Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Programas complementarios de las Secciones Bilingües de español

Acti/España nº 22. Actividades para la clase de español

redELE nº 27. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Cifras clave de la enseñanza de lenguas en los centros escolares de Europa. Edición 2023

Carlos Maside

Diseño y validación de exámenes de dominio de lengua

Espiral nº 33. Revista de educación y didáctica del español

Boletín Informativo INEE Nº.15 mayo 2023

Aprendiendo español. La lengua y la cultura españolas se aprenden y se refuerzan con el programa ALCE

Adult Skills in Focus 13. ¿Evoluciona la brecha de género en lectura y matemáticas entre la infancia y la edad adulta?