Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1951-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 53 e índice 2º semestre
Graduado escolar. Técnicas de estudio
Revista de educación nº 130
Historia de España. Manual para estudiantes de español de las Secciones Bilingües
PIF123. Nuevos resultados de PISA: cómo fortalecer los sistemas educativos tras la pandemia
Ciencias de la naturaleza. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1
ST simulador de teclado
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1983
Boletín de novedades nº 46. Julio-Agosto 2023. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Centros educativos y calidad de la enseñanza. Síntesis del debate