Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Tinta China nº 11. Revista de la Consejería de Educación en China

Matemáticas aplicadas a las ciencias sociales I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

EDIF 59. ¿Cómo repercute el acceso a la Educación infantil en la participación de las mujeres en el mercado laboral?

IEA Compass Briefs in Education. Nº 2

Investigaciones educativas C.I.D.E. - I.C.E.s 1982-86. Catálogo

Viaje por el mundo de los libros

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2009

Boletín informativo nº 19 Octubre 2019. Eurydice España - rediE

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1994-2. Actos Administrativos. Números del 18 al 52 más 3 números extraordinarios

TEDS-M. Estudio internacional sobre la formación inicial en matemáticas de los maestros. Informe español