Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 382. October-December 2018
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Junio 2007
Guía Monumental y Artística de Calatayud
Geografía. Materiales didácticos. Bachillerato
Administración. Monografías profesionales
Revista de educación nº 387. Enero-Marzo 2020
Textil, confección y piel. Monografías profesionales
Boletín de Seguridad de la Información nº 10
Estadística de la enseñanza en España 1993/94. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas
Revista de educación nº 281. Historia de la infancia y de la juventud