Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Catálogo de ofertas formativas de grado A del Sistema de Formación Profesional
Influencia de la Educación Física en los niveles de actividad física en la adolescencia. Una revisión sistemática
Papeles europeos nº 5/6
4ª edición. Premios Educación y Seguridad en el Entorno Escolar 2010
Estrategia para la internacionalización de las universidades españolas 2015-2020
Evaluaciones Educativas Internacionales
Guía de la universidad 1996
Programación. Lengua castellana y literatura (1). Secundaria Obligatoria. 3er. curso
Vida escolar nº 164
The internationalisation of higher education in Spain. Reflections and perspectives