Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Infoasesoría nº 138. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Cuadernos de Rabat nº 12. En torno a la calidad: actas de las III jornadas de intercambio de experiencias de los equipos directivos de los centro docentes españoles en Marruecos

Biblioteca virtual redELE nº 17

Materiales didácticos. Área de tecnología. Primer ciclo. Educación secundaria obligatoria

Boletín Informativo nº 31 Diciembre 2021. Eurydice España - Redie

Resumen Informativo. Septiembre 2016. INCUAL

Auxiliares de conversación españoles en Francia. Guía 2023-2024

Jornadas de cooperación educativa con Iberoamérica sobre educación especial e inclusión educativa

Infoasesoría nº 101. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

La aventura de aprender. Cómo hacer una masa crítica