Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Escuela de Pensamiento Computacional e Inteligencia Artificial 2021/22. De la formación docente al cambio metodológico. Resultados de la investigación
Guía para auxiliares de conversación de español en la República de Irlanda. Curso 2017-18
Revista de Bachillerato nº 9. Enero - Marzo 1979
España. Desarrollo de la educación en 1981-83 = Spain. Educational development in 1981-83 = Espagne. Développement de l'éducation en 1981-83
Tesis doctorales. Tomo II: ciencias y técnicas 1976-77/1988-89
Desarrollo, transferencia y difusión social de la investigación en TIC para la educación
El tren de la salud nº 4. Revista para la promoción de la salud. Ocio saludable
Las Cifras de la Educación en España. Estadísticas e indicadores. Edición 2025
Leer.es. Enero 2012: Saber mirar. Nuevas alfabetizaciones. Alfabetización digital. Lectores críticos y creativos
Colección legislativa años 1948-1949