Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Mis unidades de español. Segundo cuatrimestre. B1.2. ALCE
Auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Guía 2022-2023
Aula de español nº 2
Formación Profesional de Primer Grado. Guía de centros de Formación Profesional de Primer Grado existentes en Madrid-Capital y Provincia
Régimen General de Ayudas al Estudio. Curso académico 1982-1983
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre
VI Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"
Parques y jardines de España
Guía para la comunidad educativa de prevención y apoyo a las víctimas de ciberacoso en el contexto escolar
Infoasesoría nº 98. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo