Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
"El español de las profesiones". Artículos seleccionados del IV congreso internacional de español para fines específicos (CIEFE)
Boletín informativo Eurydice nº 2. La educación para la ciudadanía en el contexto escolar europeo 2017 - Edición 2018
Alba nº 093. Del 15 al 31 de Marzo de 1968
Centenario del poeta Miguel Hernández. Teoría y práctica para el aula de español
Boletín informativo nº 2. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Boletín Informativo Número 38 Febrero 2023. Eurydice España - Redie
Quién es quién en información y documentación. España 1988
Ordenes Ministeriales por las que se regula el Acceso entre Títulos Universitarios Oficiales
Evaluación y acreditación de competencias básicas en personas adultas. Contexto y situación
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2014. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.