Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

El desarrollo del alfabetismo científico. El uso de los media en el aula

Musicología Española II. Juan Bautista Comes y su tiempo. Estudio biográfico

Sociedad, cultura y educación

Revista de educación nº 141

Aula de español nº 11

Campus de excelencia internacional. Presentación de los proyectos seleccionados convocatoria CEI 2011. Proyectos aprobados convocatoria CEI 2009

Aplicaciones didácticas de la poesía y el arte en el aula de ELE

Guía de auxiliares de conversación en Bélgica. 2013-2014

Formación y orientación laboral. Ciclo formativo: Educación Infantil

Espiral nº 15. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria