Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 60
Materiales para la clase de ELE 2013. Nivel A1
Guía de recursos didácticos. Educación física. Educación secundaria obligatoria
El medio escolar y prevención de las drogodependencias. Manual de actividades (ciclo 6-12 años)
Azulejo para el aula de español nº 2
Guía para la elaboración de pruebas de evaluación educativa
Anaquel nº 16. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Revista de educación nº 139
Alp.es nº2. Revista de la Consejería de Educación en Suiza
Educación física: programación. Primer ciclo de primaria. Seminario de Ed. Física "Severo Ochoa"