Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Vida escolar Nº 93-94
Infoasesoría nº 192. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Cine y video educativo. Selección y diseño
Cuentos para ver y tocar. Guía de utilización
Revista de educación nº 150
Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 2 La agricultura
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2012
Acti/España nº 23. Actividades para la clase de español
Leer.es. Octubre 2011. Calcular. Aprender a comprender matemáticas. Para la lectura de textos de contenidos matemático
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 6. Evaluaciones educativas de la IEA