Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Técnicas de expresión gráfico-plástica. Materiales didácticos. Bachillerato
El lenguaje de signos. Vocabulario escolar básico
Revista de educación nº 383. Enero-Marzo 2019
Aljamía nº 17. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos. Número especial XV aniversario (Vol. II)
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2016. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.
Las enseñanzas profesionales en España 1967
La aventura de aprender. Cómo hacer un mapeo colectivo
Intervención psicopedagógica e Investigación educativa
Guía del profesor: panorámica de la literatura en lengua española. Curso 12º
Margined@.es nº 15. Instituto Español de Andorra