Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español 2017
Ciencias sociales, geografía e historia. Secundaria obligatoria 1º ciclo. Materiales didácticos 1
Revista de educación nº 63
Actas del III seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Especial atención a la expresión oral
El rincón del ordenador
Enlace nº 94. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Gracias y desgracias del Teatro Real (Abreviatura de su historia)
XI Encuentro Intercambia 2015. "Una mirada de género para la convivencia escolar"
Tecnologías de la información: ciencias de la naturaleza y de la salud. Materiales didácticos. Bachillerato
Conocimiento del medio. Albacete y Castilla-La Mancha. Catálogo de recursos