Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Plan de evaluación de centros docentes. Programa piloto para el curso 1991-1992
Boletín informativo nº 44 Febrero 2024. Eurydice España - rediE
Niños con necesidades especiales. Implicaciones preventivas, sanitarias, educativas, sociales y laborales en Murcia
Guía de los archivos estatales españoles. Guía del investigador
Kairós. Recursos de Historia. ESO y Bachillerato
Aula de español nº 5
Anuario brasileño de estudios hispánicos XVIII
Materiales curriculares de CC.SS - Geografía e Historia. Primaria
Estadística de la enseñanza en España 1996/97. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas y E. Adultos
Premios Irene 2023-2024. El valor de coeducar