Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
The white paper for the reform of educational system
Guía de Auxiliares de conversación de lengua francesa marroquíes en España. Curso 2019-2020
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1995-1996
Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen IV: Proyectos y tareas. Español lengua extranjera
Alba nº 022. Del 15 al 28 de Febrero de 1965
Reglamento de las escuelas de formación profesional industrial
Marco europeo para la competencia digital de los educadores. DigCompEdu
Alba nº 039. Diciembre de 1965
Pablo Casals. Homenaje en el centenario de su nacimiento
Infoasesoría nº 119. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo