Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Acti/España nº 16. Actividades para la clase de español

Educación física. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 1

Revista de educación nº 367. Enero-Marzo 2015

La aventura de aprender. Cómo sentipensar

PIRLS 2016. Estudio internacional de progreso en comprensión lectora. IEA. Informe español. Versión preliminar

Enlace nº 111. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español. 2024

Cobol. Lenguaje de programación. Primera parte. Introducción informal del lenguaje

La aventura de aprender. Cómo hacer un RAP

Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2016