Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 376. April-Jun 2017
¿Qué es eso?
Revista de educación nº extraordinario año 2002. Educación y futuro
Escalafón General Fusionado del Magisterio Primario con arreglo a su situación en 1º de enero de 1912. Maestras.
Alba nº 111. Del 15 al 31 de Diciembre de 1968
Alba nº 034. Del 15 al 30 de Septiembre de 1965
Docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda. Guía 2025 y 2026.
Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 1)
Folleto Spaans Leren
Uso de estándares aplicados a TIC en educación