Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Memoria actividades. Agosto 1993 - julio 1994
Primer escalafón de maestros de escuelas nacionales. Primer folleto 1
Colección Legislativa año 2008.
Boletín Informativo nº 32 Febrero 2022. Eurydice España - Redie
Prevención de riesgos laborales en el sector docente
La calidad del servicio en barra y sala. Hostelería y turismo. Formación profesional
La libre circulación de profesionales en Europa, y su incidencia en España
Tica Tico. Rompiendo el hielo
Cuadernos ELtE 2016: Planteamientos metodológicos para la enseñanza del español
IX Congreso de la Asociación Húngara de Profesores de Español (AHPE). Intervenciones y comunicaciones