Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La educación vial a través de la literatura
La inserción laboral desde la F.P. en Baleares
IV Catálogo de buenas prácticas municipales en la prevención e intervención frente al absentismo y el acoso escolar
That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía del alumno. Curso 2017-2018
La digestión. El aparato digestivo
Conjunto caldera-quemador. Mantenimiento y servicios a la producción. Formación profesional
Revista de educación nº 143
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 6 mayo 2005
Tumbos del Monasterio de Sobrado de los Monjes. Vol. II. Tumbo Segundo e Índices
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1962-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre