Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de Bachillerato nº 8. Octubre - Diciembre 1978

¿Qué relatas? Antología de relatos cortos para la clase de ELE

Programa de actividades: Los orígenes de la química y la teoría atómica. Primer curso de Bachillerato

Infoboletín nº 71. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Vivir y trabajar en Europa. Unidad didáctica

Revista de educación nº 10

Estadística de la enseñanza en España. Niveles de preescolar, general básica y EEMM 1986/87

Legislación educativa no universitaria con los cambios introducidos por la LOMLOE

Boletín de educación educainee nº 56. TALIS 2018 (III). La dirección y el liderazgo educativos

Algunas propuestas de trabajo para la integración curricular de las nuevas tecnologías de la información en el ciclo superior de la Educación General Básica