Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades: informe anual de la tercera convocatoria. Febrero 2002
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1918
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2014. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.
Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación
Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de la lenguas extranjeras : Premios 2001
Colección Legislativa año 2009.
Boletín de educación educainee nº 51. PISA 2015. Informe español
Guía del tutor. Programa de Auxiliares de Conversación en España 2016/17
Infoboletín nº 37. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2003