Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Música. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Infoasesoría nº 157. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Cultura, sociedad y política en el mundo actual

Mosaico nº 30. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Lengua castellana 3. Trabajo en los informativos de una televisión local

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 16. Atlántico Septentrional

Poco a poco. Cuaderno de actividades de español 1. Nivel I

Itinerario urbano de Calatayud. Zona primera: Virgen de la Peña y Barranco de las Pozas

Estadística de la enseñanza en España 1990/91. Preescolar, general básica y EEMM

Archivo Histórico Nacional. Sección de Ultramar. Volumen III. Inventario de la serie de Gracia y Justicia de Puerto Rico