Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín de noticias nº 31
Vida escolar nº 72-73
Alba nº 012. Del 15 al 30 de Septiembre de 1964
Observatorio de Tecnología Educativa nº 113. FLAT: mucho más que un editor de partituras
Boletín de novedades nº 38. Marzo-Abril 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Informe 2012 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2010-2011
Materiales para la enseñanza multicultural nº 14. Un viaje por el tiempo (II)
El español en Alemania. El alemán en España
El pulso de la investigación en Ciencias Marinas en España
Datos y cifras de la enseñanza en España 1967 , vol. I