Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1966-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º trimestre

Vida escolar nº 113 - 114

Ir al colegio

Infoasesoría nº 150. Boletín de la Consejería de Eduacación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Museo de Cáceres. Sección de etnografía. Catálogo

Auxiliares de conversación españoles en Portugal. Guía 2024 y 2025

Espiral nº 10. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

Guía para auxiliares de conversación y lectores universitarios españoles en Portugal

Vida escolar nº 87

ED@D - Enseñanza digital a distancia. Matemáticas ESO