Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

A Bibliometric Review of Instructional Leadership Research: Science Mapping the Literature from 1974 to 2020

Transatlántica de educación nº 4. Educando para la ciudadanía

El español. Estudiar en universidades de España. Acción educativa española en Marruecos

Infoboletín nº 35. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Anuario brasileño de estudios hispánicos XXIV

Docentes y asesores españoles en Italia. Guía 2025 y 2026

PIAAC Ciclo 2. Programa para la Evaluación Internacional de las Competencias de la población Adulta

Estudiar en España

Estadística de la enseñanza en España. Niveles de preescolar, general básica y EEMM 1989/90

Mestizaje, interculturalidad, síntesis de culturas. XXIII Certamen artístico y literario 2013