Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1977-4. Actos Administrativos. Números del 40 al 52 e índice 4º trimestre
Marco de Evaluación de Lengua Extranjera PISA 2025
Electricidad y electrónica. Monografías profesionales
Guía para docentes y asesores españoles en Alemania 2017
Guía de la universidad 1994
Conferencia Internacional sobre planeamiento de la Educación Informe final
Actas del XXIII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. La cultura en la enseñanza del español a brasileños
Revista de educación nº 101
Revista de educación nº extraordinario año 2000. La educación en España en el siglo XX
El manso de "La Creu de Pedra" en Castelltort (Lérida)