Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Modelo español de desarrollo educativo
Boletín de educación educainee nº 34. TALIS 2013: Estudio internacional sobre la Enseñanza y el Aprendizaje - Informe internacional
Vida escolar nº 49
Cifras clave de la educación en Europa 2012
Símbolos Bliss. Diccionario guía
Evaluación externa de la reforma experimental de las enseñanzas medias (I)
Datos y cifras de la enseñanza en España 1973
Documentación. Controladora del ITE
Revista de educación nº 356. Mejorar la escuela: perspectivas didácticas y organizativas
La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Deporte de orientación