Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1990-1991
Cálculo. Iniciación al uso del ordenador
Pruebas de la evaluación de 3er curso de educación primaria
Recursos en línea para la enseñanza de español como lengua extranjera. (Edición 2012)
Alimentación y nutrición
Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2017-2018
Revista de educación nº 195
Memoria económica del Proyecto de Ley de Ordenación General del Sistema Educativo
Didáctica de la Educación Primaria: Área de Matemáticas. Curso de actualización científica y didáctica de Educación Primaria
El altavoz nº 7. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda