Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Volumen I. Materiales didácticos. Bachillerato
Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1936. Enero. Números del 1 al 13
Informática. Monografías profesionales
Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (1990-1991). Universidades - Centros públicos - Centros privados
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1928
Prevención de riesgos laborales en el sector docente
Puente nº 6. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia
Infoasesoría nº 166. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2017-2018
Boletín de Seguridad de la Información nº 15