Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

El español en el contexto de la integración latinoamericana: interculturalidad, diversidad lingüística, política lingüística y enseñanza

Infoboletín nº 55. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

¿Qué relatas? Antología de relatos cortos para la clase de ELE

Metodología de la lectura y la escritura en el nivel de educación de preescolar

Aplicaciones educativas con Hot Potatoes. Formación en Red. (2011)

Boletín informativo nº 22 Febrero 2020. Eurydice España - rediE

Aprendizaje de las matemáticas por descubrimiento. Estudio comparado de dos metodologías

Currículo de lengua española para secciones bilingües en Rusia. Segundo curso

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2000

Guía para auxiliares de conversación españoles en Italia 2015-2016