Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Premios trabajos bachillerato
Boletín Informativo INEE Nº. 22 septiembre 2024
Rapport sur la reforme de l'education en Espagne : document presenté par l'Espagne a là XVIe Conférence Genérale de l'UNESCO
Diccionario de fútbol
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2007
Revista de educación. Índice 1958-1959
Colección Legislativa año 2015.
Primer escalafón del Magisterio Nacional Primario. Maestras, 1946. Folleto 2
Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
Red digital nº 5. Revista de tecnologías de la información y comunicación educativas