Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Calanda nº 6. Revista didáctico-cultural
PIRLS 2006. Marcos teóricos y especificaciones de evaluación
Boletín de novedades nº 46. Julio-Agosto 2023. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Primer escalafón del magisterio nacional primario. Maestros, 1946. Folleto 2
Fitxes per a l'orientación professional vol. 2
Boletín informativo nº 8 Septiembre 2018. Eurydice España - rediE
Mantenimiento y montaje de instalaciones de edificio y proceso. Grado superior
Revista de Bachillerato nº 12. Octubre - Diciembre 1979
El ordenador en Matemáticas. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
TV ESCOLAR INGLÉS PRIMERO