Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Ley Orgánica 5/2002 de las Cualificaciones y de la Formación Profesional
A la búsqueda de elementos diferenciadores que aumentan los resultados y las expectativas de alumnos en riesgo de exclusión educativa
Vida escolar nº 7
GIMP. Aplicaciones didácticas
Ley de Reforma Universitaria
redELE nº 4. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Segóbriga. Guía del conjunto arqueológico
La enseñanza de lenguas regionales o minoritarias en las escuelas de Europa. Informe de Eurydice
Impulsar y renovar la terea educativa: XXIV Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Tecla nº 1/2017. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda