Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados

Ciudadanía e identidad digital

Tecnología industrial I. Materiales didácticos. Bachillerato

Cinco años del plan EVA (1991-1996)

Mosaico nº 26. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

La dinámica en la oposición masculino/femenino en la mitología griega. Premio Emilia Pardo Bazán 1990. Materiales didácticos

Curso de Orientación Universitaria

Puente nº 7. Boletín informativo de la Agregaduría de Educación de la Embajada de España en Rusia

1as. Jornadas nacionales de didáctica universitaria (ponencias y comunicaciones)

Materiales para la enseñanza multicultural nº 3

IEA Compass Briefs in Education 22. Hambre y entorno de aprendizaje