Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Anuario de estadística universitaria 1992

Canogar

redELE nº 1. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Guía de las escuelas municipales de música

Posibilidades de aplicación de la informática a la educación especial

Formación profesional a distancia. Formación y orientación laboral. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa

Actas del XXII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. La integración de las TIC en la enseñanza de ELE en Brasil

Materiales didácticos. Proyectos curriculares. Educación infantil

redELE nº 33. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Anaquel nº 8. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal