Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Becarios españoles de investigación. PFPI-1985
A radicalización violenta. Unidade didáctica para psicoloxía. 2º Bacharelato
Infoasesoría nº 182. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Revista de educación nº 304. La escuela como centro de cambio
Docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia. Guía 2023-2024
Situación actual de la educación en España a consecuencia de la pandemia
Matemáticas aplicadas a las ciencias sociales I. Materiales didácticos. Bachillerato
Boletín informativo nº 13 Febrero 2019. Eurydice España - rediE
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 28 abril 2006
Cursos para extranjeros en España 1970