Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Vida escolar nº 30
Residuos solidos urbanos
Revista de educación nº 400. April - June 2023. Policy Building and Generation of Knowledge in Education
Guía para auxiliares de conversación españoles en Australia 2018
Campus de excelencia internacional. Convocatoria CEI 2010. Presentación de los proyectos seleccionados
Investigación pedagógica sobre estudios nocturnos
Cuaderno de orientación F.P. I
10 razones para aprender español
Gestión de la pequeña y mediana empresa. Módulo de consulta
Calambur nº 1. Boletín de la UAEE sobre el Centro Europeo para las Lenguas Modernas