Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Alba nº 133. Del 15 al 30 de Noviembre de 1969
Infoboletín de Países Bajos nº 1. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2012
Instalación y Mantenimiento
Actividades didácticas de/en español nº 1
Patrones de diseño aplicados al desarrollo de objetos digitales educativos (ODE)
Formación del profesorado. Centros de profesores y recursos
Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1922
Guía para auxiliares de conversación en el Reino Unido 2020
Anuario de estadísticas deportivas 2015