Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Uno: Definición y Etiología
Materiales para la enseñanza multicultural nº 5
Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
Plan nacional de evaluación de la calidad de las universidades. Guía de evaluación de servicios
Tinta China didáctica nº 4. Revista de la Consejería de Educación en China
¿Existen o han existido sociedades represivas?
Tesis doctorales 1995/1996
Educación física. Materiales didácticos. Bachillerato
II Jornadas aragonesas de educación para la salud. Huesca, 23, 24 y 25 de junio. 1994. Actas
Revista de educación nº 366. Octubre-Diciembre 2014