Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Participación educativa nº extraordinario 2007. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Marta Mata i Garriga una vida para la educación

Revista de educación nº 219-220. Número extraordinario año 1972

Guía didáctica. Gobierno abierto. Educación Primaria. Accesible

Infoasesoría nº 123. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

La educación del subnormal

Análisis del radiocarbono en Mallorca

Pruebas para contraer matrimonio con caballeros de la Orden de Santiago

Datos y cifras de la enseñanza en España 1967 , vol. I

Museo Cerralbo. Catálogo de dibujos

Diccionario ideográfico. Español-zmasijt. Plan piloto de formación integral ciudadana de Melilla