Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
PISA in Focus 89. ¿Puede la equidad en la educación fomentar la movilidad social?
Boletín Consejería de Educación en Nueva Zelanda. Edición anual: 2016
Bachillerato. Estructura y contenidos
Alojamiento. Grado superior
Documento de organización del centro. F.P. Privado. Memoria informativa 1990-91
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2012
Materiales para la enseñanza multicultural nº 10. Literatura
Formación profesional a distancia. Pinturas y barnices. Módulo 5. Introducción al módulo
redELE nº 30. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1969-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre