Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
VII Congreso estatal de convivencia "Aprender a Convivir". Libro de actas
That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía do alumnado. Curso 2017-2018
Materiales curriculares de lengua árabe. Educación infantil: 5 años. Libro del alumno. La primavera y los animales. El cuerpo, la salud y la alimentación. El verano
Vida escolar Nº 96
Datos y cifras de la enseñanza en España 1980
Revista de educación nº 160
Revista de educación nº 330. Reflexiones sobre política educativa
Boletín de educación educainee nº 26. PIAAC: competencias clave y bienestar social y económico
redELE nº 3. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Mosaico nº 32. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español