Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Desarrollo de la educación para la salud y del consumidor en los centros docentes

Vida escolar nº 13

Revista de educación nº 304. La escuela como centro de cambio

Propuesta de trabajo: educación infantil-primer ciclo de primaria

Programación. Secundaria

Área de lengua castellana y literatura

Declaraciones y pactos internacionales aprobados por la Organización de las Naciones Unidas (ONU)

Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022

Hispanogalia nº 7. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa

La aventura de aprender. Cómo hacer un laboratorio electrosonoro