Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2019-2020
Alba nº 030. Del 15 al 30 de Junio de 1965
Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1935. Diciembre. Números del 147 al 159
Estudiante universitario: Orientación. Información. Futuro
Fabricación Mecánica. Técnico en Mecanizado. Formación Profesional Grado Medio
La atención a la diversidad en la educación secundaria obligatoria
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre 2015-2016. B2.1 - ALCE
X jornada pedagógica para profesores de español. Comunicación escrita y enseñanza de ELE. Bruselas 24 abril de 2010
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1997-1998
Auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido. Guía 2022-2023