Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Comercio y marketing. Monografías profesionales

Guía de Auxiliares de conversación españoles en Bélgica 2020-2021

Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 2)

Catálogo crítico de libros para niños 1966-69

Informe sobre la agenda y mapa de actualidad en el tratamiento informativo de los medios de comunicación social en relación con la educación

Revista de educación nº 20

Becas. Curso 2001-2002

Informe sectorial nº 2. Variación datos de las familias profesionales. Trabajadores por cuenta ajena

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Junio 2013

El representante municipal en los consejos escolares de centro. Guía-manual de consulta