Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Actividades Agrarias. Técnico en Explotaciones Ganaderas. Grado Medio

Revista de educación nº 24

Boca Bilingüe nº 5. Revista de cultura en español y portugués

Tinta China nº 15. Revista de la Consejería de Educación en China

Azimut. Boletín del Museo Nacional de Ciencia y Tecnología nº 17

Gestión de la pequeña y mediana empresa. Guía de aprendizaje

Revista de educación nº 235

Catálogo de sellos de la Sección de Sigilografía del Archivo Histórico Nacional. Tomo II. Sellos Eclesiásticos

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2010

Enlace nº 103. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia