Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Informe 2024 sobre el estado del sistema educativo. Curso 2022-2023
La aventura de aprender. Cómo hacer un festival
EDIF 76. ¿Cómo acceden los recién graduados al mercado laboral?
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Marzo 2010
Estado nutritivo de nuestros niños. Programa de educación en alimentación y nutrición
Guía auxiliares de conversación extranjeros en España. Curso 2013/14
Primer escalafón del Magisterio Nacional Primario. Maestras, 1946. Folleto 3
La educación y el proceso autonómico. Volumen X
Boletín Informativo INEE N.º 2 marzo 2021
Educación para la convivencia. Selección de textos orientativos. Área social, 7º curso de EGB