Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Resultados de Ciencias. Tercer Estudio Internacional de Matemáticas y Ciencias (TIMSS)
Perfil del docente en el siglo XXI
Catálogo nacional de cualificaciones profesionales. National catalogue of professional qualifications
Papeles europeos nº 4
Policy Brief 17. PIRLS para docentes: hacer los resultados de PIRLS más útiles para profesionales
Memoria de actividades.Consejo de Universidades. 1987-1988
Cultural ambassadors. North American Language & Culture Assistants in Spain 2015
Premios a la Acción Magistral 2015
Enlace nº 84. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Índice de legislación educativa (año 1999). Material de apoyo a la función inspectora