Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Redescubrir la enseñanza
Revista de Bachillerato nº 24. Octubre - Diciembre 1982
Centros españoles en Marruecos. Evaluación de la educación primaria 2006. Sexto curso
Textil, Confección y Piel
Participación educativa nº 14. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. La participación educativa a los 25 años de la LODE
Lengua extranjera: Francés. Materiales Didácticos. Bachillerato
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre. B1.1. ALCE
Centro de Recursos de Cuiabá (MT)
La organización del aula. Curso de actualización científica y didáctica. Educación primaria
Memoria del Consejo de Universidades , abril 85 - Mayo 86