Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Universidad y medios de comunicación. Jornadas de periodismo científico y universitario en el marco europeo

Materiales para la enseñanza multicultural nº 29

Espiral nº 5. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

Transatlántica de educación nº 25. Estado actual de los intercambios académicos entre México y España

Tecla nº 3/2021. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Guía para la elaboración de pruebas de evaluación educativa

Aljamía nº 14. Revista de la Consejería de Educación y Ciencia en Marruecos

PISA in Focus 94. ¿Estudiar en un centro rural supone alguna diferencia en el método y el contenido del aprendizaje?

Revista de educación nº 109

Un viaje por la educación ambiental en la escuela