Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Revista de Educación nº 408. Abril-Junio 2025. El sentido de enseñar historia
Investigaciones educativas C.I.D.E. - I.C.E.s 1982-86. Catálogo
La aventura de aprender. Cómo hacer frente al cambio climático
Aljamía nº 20. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 1996-1997
Plan nacional de investigación científica y desarrollo tecnológico. Promoción general del conocimiento
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2009/2010
Quiénes somos
Movimientos y homotecias del Plano Euclídeo en las Matemáticas I de C.O.U.
Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras. Premios 1999