Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional

    CD-ROM

    El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.

    Materia
    FORMACIÓN PROFESIONAL
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Instituto de Tecnologías Educativas
    EAN
    9788436949568
    ISBN
    978-84-369-4956-8
    Depósito legal
    M-51870-2010
    Edición
    1
    Fecha publicación
    01-01-2010
    Edición en papel
    €7,00

    Libros relacionados