Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
La filosofía contemporánea desde una perspectiva no androcéntrica
Informe Nacional de Educación 1996. (español/inglés) = Education National Report 1996. (english/Spanish)
Estudiar en España
Revista de educación nº 122
IEA Compass Briefs in Education. Nº 9
Boletín de novedades nº 35. Septiembre-Octubre 2021. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Boletín informativo nº 2. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Matemáticas I. Materiales didácticos. Bachillerato
Datos y cifras de la enseñanza en España 1970. Vol. I
Revista de educación nº 341. La cualificación profesional básica: competencias para la inclusión sociolaboral de jóvenes