Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Alba nº 081. Del 15 al 30 de Septiembre de 1967

Distribución territorial de la población preuniversitaria en España. 1979-2003

XI Encuentro Intercambia 2015. "Una mirada de género para la convivencia escolar"

IEA Compass Briefs in Education. Nº 9

Materiales para la enseñanza multicultural nº 6. Biografías

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Natación y sus especialidades deportivas

Colección legislativa año 1957

Revista de educación nº 116

La prensa, un recurso didáctico. Formación en red

Alba nº 036. Del 15 al 31 de Octubre de 1965