Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Revista de educación nº 163
redELE nº 4. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
¡Va de cortos! Propuestas didácticas de cortos para el aula de ELE
Wij spreken Spaans
Convenciones, recomendaciones y declaraciones de la UNESCO. Madrid, 1981
Mejor lo hablamos... 2. Material didáctico de ELE para la preparación del examen oral de bachillerato
Infoboletín nº 38. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Índice de legislación educativa (1988). Material de apoyo a la función inspectora y a los administradores de educación
Boletín de educación educainee. Especial autonomías nº 4. Motivación para aprender matemáticas y PISA 2012: el caso de las Comunidades Autónomas españolas
Distrito compartido. Curso académico 1995/96. Limites de admisión. Alumnos de nuevo ingreso. Enseñanzas del sistema universitario público