Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
La alimentación en la Educación Secundaria Obligatoria. Guía didáctica
Antología de la literatura española (de la Edad Media al Barroco) Secciones bilingües en la Republica Checa
Colección legislativa año 1970
Cuadernos para la coeducación. Tecnología (secundaria)
Escuelas hogar
Globe España. Revista nº 1 año 2007
Vida escolar nº 69
Análisis de los informes de los profesores Sócrates/Erasmus : curso 2000-2001
Problemática de la promoción estudiantil
IEA Compass. Briefs in Education 18. Un impulso para la enseñanza digital. La importancia de la inversión en recursos TIC y en el desarrollo profesional del profesorado