Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Educación y desarrollo de la tolerancia. Programas para favorecer la interacción educativa en contextos etnicamente heterogéneos. II. Manual de intervención

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1967-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

Bibliografía de la Psicología

Folclore musical con MOS. Música. ESO y bachillerato

Museo de los Concilios de Toledo y de la Cultura Visigoda

Plan de cursos y actividades del departamento de perfeccionamiento del profesorado

Guía de las enseñanzas universitarias 2000

Infoasesoría nº 103. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Adult Skills in Focus 13. ¿Evoluciona la brecha de género en lectura y matemáticas entre la infancia y la edad adulta?

Programa de primeros auxilios (PAS). Servicios socioculturales y a la comunidad. Formación Profesional