Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Catálogo de películas del Servicio de Publicaciones del Ministerio de Educación y Ciencia

Curso de Openoffice 2.0

Boletín Informativo nº 39 Abril 2023. Eurydice España - Redie

Resumen informativo. Mayo-Junio 2016. INCUAL

Las relaciones entre familia y escuela. Experiencias y buenas prácticas. XXIII Encuentro de Consejos Escolares Autonómicos y el Estado

Diseño. 3º B.U.P.

Didáctica de la lengua española. Ejercicios. Nivel B2

Azulejo para el aula de español nº 8

Guía para auxiliares de conversación españoles en Australia. Curso 2020-2021

Boletín de educación educaINEE nº 74. TIMSS 2019. Resultados sobre conciencia medioambiental