Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Catálogo de consultas del Consejo de Aragón
Alumnos con dificultades de aprendizaje en la educación primaria
Bachillerato. Estructura y contenidos
Enlace nº 111. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Revista de educación nº 265
Materiales quinto centenario nº 9. Así fue 1992
That's English! Intermedio B2.2
Boletín de Seguridad de la Información nº 10
Reflexiones sobre un marco curricular para una escuela renovadora
Actas del XXIII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. La cultura en la enseñanza del español a brasileños