Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Exploración de láminas

Revista de educación nº 51

Ten reasons to learn and teach Spanish

Infoasesoría nº 115. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Materiales nº 24. El Mediterráneo

V Catálogo de buenas prácticas municipales en la prevención e intervención frente al absentismo y el acoso escolar

El español en el aula. Propuestas de una herramienta lingüística

Asesores españoles en Emiratos Árabes Unidos. Guía 2025 y 2026

Biblioteca de educación: Historia de una institución

Guía de auxiliares de conversación en Bélgica. 2013-2014