Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

M. Rivera

Vida escolar nº 177-178

Introducción a la comunicación bimodal

Informe trimestral de inserción laboral por familias profesionales. Primer trimestre 2025

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1958-3. Resoluciones Administrativas. Números del 53 al 78

Guía para docentes y asesores españoles en Andorra 2022-2023

Cursos en el extranejro 1970

II Conferencia Iberoamericana de Ministros de Educación

Espiral nº 18. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Guía do alumnado. Curso 2018-2019