Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

España. El Movimiento Educativo durante el año escolar 1965-1966

XVI Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

redELE nº 8. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Plan EVA. Carpeta de educación secundaria, plan de evaluación de centros docentes : niveles no universitarios, curso 1993-1994

Revista de educación nº 56

Tesis doctorales. Tomo II: ciencias y técnicas 1976-77/1988-89

Boletín Programas Mujer y Deporte MyD (diciembre). Nº 46

Infoasesoría nº 185. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Boca Bilingüe nº 12. Revista de cultura en español y portugués

Boletín informativo nº 50 Febrero 2025. Eurydice España - rediE