Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Aljamía nº 28. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Revista de educación nº 389. July-September 2020
Aula 2007 / Ministerio de Educación y Ciencia
Experiencias internacionales en la organización y gestión de la investigación en la universidad
Nobility section of the national history archives
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 29 abril 2005
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Enero 2011
El mundo estudia español. 2009
Formación profesional a distancia. Gestión de la compraventa. Ciclo formativo de grado superior. Gestión comercial y marketing
Pruebas de la evaluación de 3er curso de educación primaria