Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Lo que aprenden los alumnos de 12 años. Evaluación de la educación primaria. Datos básicos 1995
Cooperación internacional en materia de educación. Relaciones multilaterales. Auxiliares de conversación en países europeos
Filosofía y ciudadanía. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Garapen iraunkorrerako hezkuntzako jardunbide egokien bilduma zn1. IraunKortaSunerako eskolak SAREAn ESenRED
Ley de Reforma Universitaria
Acción educativa española en el exterior. Estadísticas 1999-2000
Vivir y trabajar en Europa. Unidad didáctica
Colección legislativa año 1973
Alba nº 137. Del 15 al 30 de Enero de 1970
Auxiliares de conversación españoles en Irlanda. Guía 2022-2023