Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
That's English! : módulo 6
Desarrollo de productos electrónicos I-II. Grado superior
Europass Empresa
Resúmenes de proyectos de investigación financiados con cargo al programa sectorial de promoción general del conocimiento. Año 1989
La aventura de aprender. Cómo hacer un laboratorio electrosonoro
Leer te da más: Plan de fomento a la lectura 2003
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2005
Caperucita Roja. Comunicación aumentativa / alternativa (spc)
Cuadernos de Rabat nº 31. Expresión escrita
Camisa 10, nota 10. Aprende español con tu deporte favorito