Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Vida escolar nº 2
Relaciones
Bildungs-Abteilung der spanischen botschaft
Teoría de la información, codificación y lenguajes
Revista de educación nº 396. April-June 2022
Posibilidades de aplicación de la informática a la educación especial
Tesis doctorales 1990/1991
Guía para auxiliares de conversación en el Reino Unido 2020
Introducción a la Geografía para secciones bilingües de Rusia
Ir al colegio