Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Boletín de educación educainee nº 1 ¡¡¡ La importancia de los idiomas!!!
Materiales para la enseñanza multicultural nº 15. Mitos y leyendas
XVII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas
Boletín de noticias nº 54
Leer.es. Junio 2011. Vivir. Educación literaria en la era digital. Educación literaria y TIC
Recurso Palladium. Cultura y lenguas clásicas. ESO y bachillerato
Pruebas de las Evaluaciones de diagnóstico de 4.º de Educación Primaria. Curso 2023-2024
Matemáticas II. Materiales didácticos. Bachillerato
Revista de educación nº 97
Guía de auxiliares de conversación españoles en Noruega 2015-2016