Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Informe 2007: objetivos educativos y puntos de referencia 2010
Revista de educación nº 282. Teoría del currículo
Alba nº 038. Del 15 al 30 de Noviembre de 1965
Ciencias de la naturaleza (II)
Memoria de Actividades del Plan Nacional de I+D durante 1991, Resumen del Cuatrienio 1988-1991 y Perspectivas Futuras
Vida escolar nº 61
Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1936. Enero. Números del 1 al 13
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2006
Catálogo de obras antiguas sobre educación. 1759-1940
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Soria)