Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Proceso de elaboración de cartón ondulado. Artes gráficas. Formación profesional
Auxiliares de conversación españoles en Francia. Guía 2023-2024
Anaquel nº 31. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Vida escolar nº 208
Revista de educación nº 392. Abril-Junio 2021
La educación del consumidor en el aula, en la familia y en la sociedad
Artes Gráficas. Técnico en Preimpresión en Artes Gráficas. Grado Medio
Mi futuro será así. XXIV Certamen artístico y literario 2014
Cuadernos México nº 6. Los cronistas de hoy
Guía para auxiliares de conversación de español en la República de Irlanda. Curso 2016-17