Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
La aventura de aprender. Cómo reconocer las inteligencias colectivas
Enlace nº 69. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Vida escolar nº 31
La prensa, un recurso didáctico. Formación en red
Revista de educación nº 362. Septiembre - Diciembre 2013
Paralelo 50 nº 4. Revista de la Consejería de Educación: Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia
La informática en la educación escolar en Europa. Informe Eurydice
Universidades. Boletín informativo nº 7
Boletín informativo Eurydice nº 4. Cifras clave de la enseñanza de lenguas en los centros escolares de Europa - Edición 2017
Guía para auxiliares de conversación españoles en Nueva Zelanda. Curso 2018-2019