Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Folletos de la Agregaduría de Educación en Rusia (secciones bilingües)

Enlace nº 104 (Vol. II). Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Pequeña memoria recobrada. Libros infantiles del exilio del 1939

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 10 junio 2005

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1982-4. Actos Administrativos. Números del 40 al 52 e índices 3º y 4º trimestres

Resultados de Ciencias. Tercer Estudio Internacional de Matemáticas y Ciencias (TIMSS)

Actas del tercer symposium español de estudios antárticos. Gredos, 3 al 5 de octubre de 1989

Guía de la integración. Edición 1999

Adult Skills in Focus 1. ¿Realmente vale la pena tener competencias digitales?

Anuario brasileño de estudios hispánicos XXV