Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Entrenamiento auditivo

Alba nº 119. Del 15 Abril al 1 de Mayo de 1969

Boletín Informativo INEE Nº. 26 mayo 2025

Boletín informativo nº 8 Septiembre 2018. Eurydice España - rediE

Bilinweb: Matemáticas, Física y Química

La educación española a finales del XIX. Una mirada a través del periódico republicano la libertad

Legislación del Deporte

Infoboletín nº 77. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Siete: Alteraciones de conducta

Formulación química. Nivel: Ciclo Superior E.G.B., B.U.P. Y C.O.U. Área: Física y Química o Ciencias de la Naturaleza. Biología