Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Vida escolar nº 1

Pruebas de la evaluación final de educación primaria. Curso 2015-2016

Red Mediterránea. BIE. Evaluación de reformas. Jornadas

redELE nº 13. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Octubre 2013

Calambur nº 1. Boletín de la UAEE sobre el Centro Europeo para las Lenguas Modernas

Boletín informativo nº 27 Abril 2021. Eurydice España - rediE

Revista de educación nº 342. Violencia de género y relaciones de poder: implicaciones para la educación

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1996

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1987. Actos Administrativos. Números del 1 al 52 más 1 número extraordinario