Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Proyectos curriculares. Del currículo a la práctica del aula. Educación Primaria

Las necesidades de educación y el desarrollo económico-social de España : Proyecto Regional Mediterráneo

Revista de educación nº 105

Revista de educación nº 400. April - June 2023. Policy Building and Generation of Knowledge in Education

Alba números 56 y 57. Del 1 al 15 y del 15 al 30 de Septiembre de 1966

Entre pasillos y clases

Revista de educación nº 378. Octubre-Diciembre 2017

Estudio Internacional sobre Educación Cívica y Ciudadana. Marco de la evaluación

XVIII Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

Alba nº 063. Del 15 al 31 de Diciembre de 1966