Fondos líquidos de cocina. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Fondos líquidos de cocina" el alumnado seleccionará la batería, maquinaria, útiles y herramientas adecuadas para la elaboración de los fondos líquidos de cocina más utilizados, así como los ingredientes y cantidades adecuadas. También definirá las manipulaciones previas de los ingredientes, los métodos de cocción y las técnicas de conservación aplicables.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949476
- ISBN
- 978-84-369-4947-6
- Depósito legal
- M-51869-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Materiales quinto centenario nº 1. El contacto cultural
Vida escolar nº 177-178
Auxiliares de conversación españoles en Nueva Zelanda. Guía 2024 y 2025
Recorrido. Materiales para la enseñanza de la historia de España en secciones bilingües
Gestión de la pequeña y mediana empresa. Contabilidad 1
Factores diferenciales en los itinerarios en Formación Profesional: un estudio longitudinal
Boletín de educación educaINEE nº 79. Resultados de PISA 2022
Programa de formación abierta Aula Mentor 2020
AVE III. Curso de español para secciones bilingües
Experiencias educativas inspiradoras nº 126. SOS-ODS. ¡El planeta necesita ayuda!