Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de educación nº 8

Primeros pasos. Guía práctica de español para Primaria. Teaching guide for learning Spanish in Primary education

Escuela de Pensamiento Computacional e Inteligencia Artificial 2021/22. De la formación docente al cambio metodológico. Resultados de la investigación

Espiral nº 31. Revista de educación y didáctica del español 31/2023

La pragmática en la enseñanza. Universidad de Sofía "San Clemente de Ojrid". 10-12 de abril de 2008

Energía y Agua

Revista de educación nº 108

Ponto.Br nº 4. Revista de la Consejería de Educación en Brasil

Acabados de construcción. Grado medio

Historia del mundo contemporáneo. Materiales didácticos. Bachillerato