Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Alumnes amb necessitats educatives especials i adaptacions curriculars

Posibilidades de aplicación de la informática a la educación especial

Diseño curricular base. Educación primaria

La era de los descubrimientos. Guía didáctica del profesorado

AVE I. Curso de español para secciones bilingües

Enlace nº 69. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Infoasesoría nº 102. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Vida escolar nº 89 - 90

redELE nº 30. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Distrito compartido y número de plazas para acceso a las diversas enseñanzas de alumnos de nuevo ingreso para el curso 1993-94, junio 1993