Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de educación nº 199

Infoasesoría nº 169. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Guía para auxiliares de conversación y lectores universitarios españoles en Portugal

Ejemplificaciones del diseño curricular base. Infantil y primaria

Revista de educación nº 188

Internacionalización de la educación superior en España. Reflexiones y perspectivas

ED@D - Enseñanza digital a distancia. 2º ESO

Revista de educación nº 303. Transición de la educación a la vida activa

Resultados de matemáticas. Tercer Estudio Internacional de Matemáticas y Ciencias (TIMSS)

Acti/España nº 20. Actividades para la clase de español