Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Colección de Reales Cédulas del Archivo Histórico Nacional. Catálogo. Tomo II (Año 1802 a 1871)
La educación y el proceso autonómico. Volumen X
Revista de educación nº 58
Cuadernos de Rabat nº 4. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera
Entremontaña en el aula nº 2. Primaria cuadernos de música
Datos y cifras de la enseñanza en España 1971 , vol. I
Cuadernos de Rabat nº 24. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio
Vida escolar nº 123
Azimut. Boletín del Museo Nacional de Ciencia y Tecnología nº 12
Las prótesis auditivas. Centro Nacional de Recursos para la Educación Especial. Serie Guías