Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Aljamía nº 20. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Calanda nº 8. Revista didáctico-cultural
Guía de comedores escolares
Revista de educación nº 190
Programas de formación para la transición a la vida adulta
Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
Física y Química. 2º B.U.P. Vol. II
Boletín de novedades nº 2. Marzo-Abril 2016. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXVIII
Boletín de educación educaINEE nº 69. Pruebas adaptativas en las evaluaciones educativas internacionales