Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 261
Infoasesoría nº 129. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Revista de Educación Nº 398. October - December 2022
Programa de actividades: Presidencia Española de la Unión Europea
Hábitos y técnicas de estudio. Guía del profesor
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1979-3. Actos Administrativos. Números del 27 al 39 más 1 número extraordinario e índice 3º trimestre
Equivalencias. Entre titulaciones de formación profesional de distintos sistemas educativos españoles
Revista de educación nº 397. July-September 2022
Materiales para la clase de ELE 2010. Nivel A1
XIII Festival de teatro escolar europeo en español. Bratislava 2005