Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

El derecho a la diferencia. Materiales curriculares para la educación en valores. La tolerancia. Secundaria obligatoria

redELE nº 31. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

La aventura de aprender. Cómo hacer inclusiva tu escuela

Escuela 2.0. Primer encuentro de experiencias en el aula

Vida escolar Nº 83

PISA in Focus 89. ¿Puede la equidad en la educación fomentar la movilidad social?

Contrastes. Guía didáctica del material avanzado

XX Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas

Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 5 La minería

Antología de textos teatrales de humor para el aula del ELE