Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 2002-2003
Vida escolar nº 139 - 140
Espiral nº 2. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Albacete
Docentes y asesores españoles en Rusia. Guía 2025 y 2026
Programa de formación abierta Aula Mentor 2020
Una educación de calidad para todos y entre todos. Compromisos compartidos. Objetivos europeos y españoles 2010. Memoria económica. Proyecto LOE
Museo de Mallorca. Sección etnológica. Guía de las salas de oficios artesanos
Catálogo de equipo y material didáctico normalizado para Formación Profesional
Hispanogalia 2004-2005. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte I