Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Índice de legislación educativa (año 1999). Material de apoyo a la función inspectora
Alba nº 011. Del 1 al 15 de Septiembre de 1964
Cours d'etrangers en Espagne 1982-83
Museo Español de Arte Contemporáneo. Madrid. Guía. Catálogo
Enseñanza privada - enseñanza no pública: formas y estatutos en los estados miembros de la comunidad europea
Planes de emergencia y dispositivos de riesgos previsibles. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Calendario 2017-2018 (Polonia)
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 1. Resultados de la evaluación de la educación primaria 2003
Vida escolar nº 205
IEA Compass Briefs in Education. Nº 17