Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Proyecto ERA 03. Evaluación, Reconocimiento y Acreditación de las competencias profesionales
European Survey on Language Competences (ESLC). Secondary research
Ciencia y científicos españoles
Docentes y asesores españoles en Hungría. Guía 2025 y 2026
Infoboletín nº 50. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Agenda Urbana Española. Una guía para Educación Primaria
Estudio de alfabetización mediática en centros de Educación Secundaria Obligatoria
Revista de educación nº 290. Mujer y educación
El aula-taller de tecnología en los centros de educación secundaria
Física y Química. 2º B.U.P. Vol. I