Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Apuntes y recuerdos de la escuela del convento (Volumen I y II)

La aventura de aprender. Cómo hacer un RAP

Tecnología. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2

Estudio Internacional sobre Educación Cívica y Ciudadana. ICCS

Vida escolar nº 123

Alba nº 108. Del 1 al 15 de Noviembre de 1968

Alba nº 019. Del 1 al 15 de Enero de 1965

AVE II. Curso de español para secciones bilingües

Revista de educación nº 368. April-Jun 2015. Monograph: Critical Issues On Gifted Education And Talent Development

Revista de educación nº 361. Mayo - Agosto 2013