Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Guía para docentes y asesores españoles en Francia

Espiral nº 7. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

¿Qué hemos aprendido de diez centros PAC? "Lo difícil no es acordar qué hacer, sino hacerlo bien"

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 11 marzo 2005

Documentación. Controladora del ITE

Folleto Spaans Leren

Planificación de la educación : Cádiz

Educación infantil. Vamos a conocernos. Lengua árabe. Materiales de trabajo del alumno

Ejemplificaciones del diseño curricular base. Secundaria obligatoria

Propuestas de mejora. Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2008-2009