Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Lengua árabe. Educación infantil 4 años: El otoño. Libro del alumno
Revista de educación nº 115
Eduardo Toldrá
Prevención de la violencia y mejora de la convivencia en las escuelas: investigación educativa y actuaciones de las administraciones públicas
Auxiliares de conversación españoles en Francia. Guía 2023-2024
Documentación. Controladora del ITE
Collecció de bones pràctiques d`educació per al desenvolupament sostenible núm. 3. Conferència Internacional de Joves: Tinguem cura del planeta CONFINT
redELE nº 15. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Alba nº 101. Del 15 al 31 de Julio de 1068
Boletín de novedades nº 39. Mayo-Junio 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional