Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La educación sexual de niñas y niños de 6 a 12 años. Guía para madres, padres y profesorado de Educación Primaria
Teaching in Focus 45. ¿Dónde está el profesorado con experiencia?
National plan for quality assessment of universities in Spain. Summary of the final report third round. February 2002
Infoboletín de Países Bajos nº 26. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2001. Actos Administrativos. Números del 1 al 4 más 7 números extraordinarios
Alba nº 087. Del 15 al 31 de Diciembre de 1967
Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 1. Resultados de la evaluación de la educación primaria 2003
Revista de educación nº extraordinario año 2012. Políticas públicas de apoyo y refuerzo educativo
La ciudad y el pueblo
Guía para docentes y asesores españoles en Australia, Filipinas y Nueva Zelanda 2020