Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Boletín de noticias nº 60

Currículo de la educación secundaria obligatoria

Cuestionarios de formación profesional. Segundo grado

Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Ocho: Habilidades de autonomía

Boca Bilingüe nº 10 y 11. Revista de cultura en español y portugués

Unidades adaptadas del área de ciencias sociales (ESO). Alumnos con necesidades educativas especiales

Talleres artísticos. Materiales didácticos. Bachillerato

Estudiar es un derecho ¡Pide tu beca!

El papel de los padres en los sistemas educativos de la Unión Europea

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1977-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre