Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Estudios en España. Nivel universitario
Metodología para la definición de las titulaciones profesionales (desarrollo del sistema de profesionalidad de la LOGSE)
La casa : ¿dónde está el queso? : Educación Infantil, 4 años
Tinta China didáctica nº 3
Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras. Premios 2002
PISA in Focus 86. ¿Cómo se relaciona la práctica deportiva con el rendimiento y el bienestar del alumnado?
Guía informativa: alergia a alimentos y/o al látex en los centros educativos. Escolarización segura
Pido la palabra: método de lengua y cultura españolas. Libro de actividades 2 (edición 2001)
Colección Legislativa año 2008.
La guerra civil española