Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Formación profesional. Titulaciones. Edición 2001
Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Actividades Agrarias. Técnico Superior en Gestión y Organización de Empresas Agropecuarias. Grado Superior
Aljamía nº 0. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
PIAAC 2023. Programa para la evaluación internacional de las competencias de la población adulta. Informe español
Tecla nº 3/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Vida escolar nº 48
Vida escolar nº 155
Historia del mundo contemporáneo. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Cuadernos de Rabat nº 9. Experiencias didácticas