Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Bibliografía de la lengua valenciana. Tomo V (Siglo XX)

¿Quo vadis, Romanística?

Vida escolar nº 199 - 200

Materiales didácticos de química. Guía práctica de Maturita. Secciones bilingües de Eslovaquia

Plan nacional de la evaluación de la calidad de las universidades: Evaluación transversal del rendimiento académico de las ingenierías técnicas. Febrero 2002

Revista de educación. Índice 1960-1961

Revista de educación nº 162

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1960-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 104 e índice 4º trimestre

IEA Compass. Briefs in Education 10. Evaluaciones internacionales educativas a gran escala: guía breve.

La educación y el proceso autonómico. Volumen XV