Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Recurso Antonio de Ulloa. Química. ESO y bachillerato
Aproximación al New Media Art
España. El Movimiento Educativo durante el año escolar 1965-1966
La aventura de aprender. Cómo hacer una masa crítica
Auxiliares de conversación españoles en Brasil. Guía 2024 y 2025
Colección legislativa año 1987
Primer escalafón del magisterio nacional primario. Maestros, 1946. Folleto 3
Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022
Teacher Snippets. ¿Qué ideas erróneas tienen los alumnos sobre la gravedad?
Ley orgánica de ordenación general del sistema educativo (LOGSE)