Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Aproximación a la poesía en español: propuestas didácticas
Mobiliario y equipo para bibliotecas y Casas de Cultura
Anuario de estadística universitaria 1991
XXIV edición del Festival Internacional de Teatro Escolar en español
Investigaciones en curso pertenecientes al Plan Nacional 1977 ( VII ) de la red INCIE-ICEs
Vida escolar nº 153 - 154
Un recorrido por la Expo del agua y el desarrollo sostenible. Propuesta didáctica para educación secundaria. Guía para el alumnado
Infoboletín nº 85. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Vida escolar nº 78 - 79
Base de datos en la enseñanza. Formación en red