Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Retina: Proyecto de alfabetización y creación visual en el aula
Cuadernos de Rabat nº 23. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1963-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 25 e índice 1º trimestre
Guía para docentes y asesores españoles en Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia
EDA. Experimentación Didáctica en el Aula
La reforma educativa en marcha : aplicación de la ley de educación, 1971
Biblioteques escolars entre interrogants? Eina d'autoavaluació. Preguntes i indicadors per millorar la biblioteca
Enlace nº 104 (Vol. II). Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Mosaico nº 24. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Guía de la universidad 1992