Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Adaptaciones curriculares y organización escolar. Conferencias del seminario Hispano-Británico

Acción lectora. N.º 3: Educación Infantil. Octubre 2025

Revista de educación nº 283. Crisis económica. Crisis educativa

That's English! : B1 : module 5

Catálogo de ofertas formativas de grado D del Sistema de Formación Profesional

Ley orgánica de educación (LOE). Enseñanzas mínimas. Educación primaria

Vida escolar nº 155

Revista de educación nº 306. La profesión docente

Erasmus 25 años cambiando vidas, un antes y un después

Estudio Internacional para el Progreso de la Comprensión Lectora. PIRLS