Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Infoasesoría nº 128. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo
Mecanizado. Grado medio
Revista de educación nº 335. Educación y deporte
Revista de educación nº 382. October-December 2018
Guía para auxiliares de conversación en España - 1996
Primer symposium sobre aprendizaje y modificación de conducta en ambientes educativos
Tras las huellas de Don Quijote. Actas de la jornada dedicada a Don Quijote de La Mancha. Amberes, Lessius Hogeschool, 9 de diciembre de 2005
Formación profesional. Titulaciones. Edición 2004
Orientaciones para la adaptación del currículo en los centros de educación especial (volúmenes I y II)
Educación conectada en tiempos de redes