Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

PISA in Focus 92. ¿Cómo se relaciona la motivación con el rendimiento y la ansiedad del alumnado?

La cuenta de la casa

Estudios en España I. Nivel no universitario

Boletín de educación educainee nº 10. Factores determinantes del rendimiento educativo internacional

Boletín de educación educainee nº 14. El problema del abandono temprano de la educación y la formación

Infoasesoría nº 110. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Acti/España nº 26. Actividades para la clase de español. 2022

Revista de educación nº 374. October-December 2016

Interferencias del alemán en el español de los niños bilingües. Materiales para la pronunciación y el orden de palabras

Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Desarrollo e Iniciativa Personal y Laboral. Unidad 2. Quiero participar: aún soy útil