Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Convivencia 2009-2010. Premios a las buenas prácticas
Eduardo Toldrá
Griego I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
IEA Compass. Briefs in Education 19. El ciberacoso y el aprendizaje del alumnado. Un análisis del rendimiento académico en 8.º grado a partir de los datos de TIMSS 2019
Autoconcepto, Sociabilidad y rendimiento escolar
Guía de auxiliares de conversación españoles en Alemania 2018/2019
Área de conocimiento del medio
Alba nº 084. Del 1 al 15 de Noviembre de 1967
Datos y principales indicadores del sistema educativo español. Resumen del Informe 2019
Una piel invisible contra el terrorismo. Unidad didáctica para valores éticos 1º ESO