Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La educación en el horizonte del año 2000
La religión romana
Lengua extranjera: inglés. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 1
Vida escolar nº 23
El alumnado gitano en secundaria: un estudio comparado
Directrices del plan IDOC. 1983-1986. Anexos-actas-informes
Estadística universitaria. Período 1994-1999
Colección legislativa año 1971
Premios a la Acción Magistral 2015
Mosaico nº 15. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español