Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1943. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índice 1º semestre
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Palencia)
Estrategia Universidad 2015. The contributíon of universities to Spanish socio-economic progress 2010-2015. October 2010
Desarrollo de la educación para la salud y del consumidor en los centros docentes
El desarrollo de la inteligencia fílmica
Estadística de Asuntos Taurinos 2010-2014. Síntesis de resultados
Revista de educación nº 161
Docentes y asesores españoles en Países Bajos. Guía 2024-2025
IEA Compass Briefs in Education. Nº 7
Centros educativos y calidad de la enseñanza : propuesta de actuación