Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Temas relevantes de la matemática actual: el reto de la enseñanza secundaria
Boletín Informativo Número 40 Junio 2023. Eurydice España - Redie
Tecnologías de la información: tecnología. Materiales didácticos. Bachillerato
Materiales para la reforma. Educación Secundaria Obligatoria. Optativas. Cultura cásica
El mundo estudia español 2024
Boletín de noticias nº 46
Infoboletín nº 37. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Guía didáctica. Gobierno abierto. Educación Secundaria. Accesible
Infoboletín nº 41. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Una década de reformas en la educación obligatoria de la Unión Europea (1984 - 1994)