Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España (1991-1992). Universidades - Centros Públicos - Centros Privados

Materiales para la clase de ELE 2012. Nivel A2

Educación primaria

Policy Brief 17. PIRLS para docentes: hacer los resultados de PIRLS más útiles para profesionales

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1928. Primer semestre. Números del 1 al 52

Sí, sí, sí. Mi entorno. My environment

Alba nº 109. Del 15 al 30 de Noviembre de 1968

Distrito compartido. Curso académico 1995/96. Limites de admisión. Alumnos de nuevo ingreso. Enseñanzas del sistema universitario público

Calificaciones, por áreas o asignaturas, en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1991-92

Información y comercialización turísticas. Grado superior