Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2009
Segunda lengua extranjera: francés. Materiales didácticos. Bachillerato
Guía para docentes y asesores españoles en Suiza y Liechtenstein 2022-2023
Anaquel nº 18. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Dietética. Grado superior
Bibliotráileeres. Guía didáctica interdisciplinar para la creación de un tráiler a partir de un libro
Revista de Bachillerato nº 24. Octubre - Diciembre 1982
¿Cómo elegir? Tu guía de orientación profesional
Primer encuentro hispano-mexicano de historiadores
Folclore musical con MOS. Música. ESO y bachillerato