Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Guía geológica de Teruel. I. Itinerarios por el Bajo Aragón

Revista de educacion nº 403. Enero-Marzo 2024

Catálogo de actividades Palanca Proa+. Curso 2021/22

Experiencias. Tomo 1

Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2016-2017

El aula-taller de tecnología en los centros de educación secundaria

Memoria de actividades Enero-diciembre 2013 Conferencia sectorial de Cultura

Guía de auxiliares de conversación españoles en Suecia 2017/2018

Guía del profesor: panorámica de la literatura en lengua española. Curso 12º

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1952-2. Resoluciones Administrativas. Números del 27 al 52 e índice 2º semestre