Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín informativo nº 3 Marzo 2018. Eurydice España - rediE
Análisis de los informes de los estudiantes Sócrates/Erasmus curso 2002-2001
Humedales. La vida frágil 1. Guía didáctica. Publicaciones CEP Albacete
Artes y Artesanías
La enseñanza de las lenguas extranjeras en los sistemas educativos de la Comunidad Europea
¡Leyendo! App (IOS) y (Android)
Instituto Nacional de Reeducación de Inválidos : rehabilitación y formación docente-profesional de inválidos en la adolescencia : curso escolar 1959-60
Instalación de pavimentos de madera. Madera y mueble. Formación profesional
Cursos para extranjeros en España, 1975-76
ICCS 2022. Marco de evaluación