Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Las ayudas públicas a los estudiantes y el derecho fundamental a la educación. Fundamento y principios constitucionales del sistema estatal de becas y ayudas al estudio

Formación para profesores de español. Promoción de la lengua y cultura españolas. Bélgica y Luxemburgo, curso 2009/2010. En español

Vida escolar Nº 118-119

La aventura de aprender. Cómo hacer futuros

Boletín de Seguridad de la Información nº 7

Lengua árabe. Educación infantil 4 años: El invierno. Libro del alumno

España: El medio ambiente

Boletín informativo. Observatorio Profesional. Instituto Nacional de las Cualificaciones nº 2

Yo te diré... nº 1. Revista digital de la Asesoría de Educación en Manila

Materiales para la clase de ELE 2011. Nivel A1