Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
redELE nº 22. Revista electrónica de didáctica. Español lengua extranjera
El profesorado universitario: Situación en España y tendencias internacionales
Revista de educación nº 390. October-December 2020
Materiales quinto centenario nº 1. El contacto cultural
Revista de educación nº 221-222
Revista de educación nº 107
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 10 marzo 2006
Historia. Materiales didácticos 2. Bachillerato
Boletín de novedades nº 43. Enero-Febrero 2023. Ministerio de Educación y Formación Profesional
El vídeo en el área de Tecnología. Proyecto del plan de extensión área de Tecnología. Curso 1991-1992