Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Lengua castellana y literatura II. Materiales didácticos. Bachillerato

La enseñanza del español en Bélgica

Apuntes del Instituto de Evaluación. Resumen informativo nº 12. Evaluación de la educación infantil

Alojamiento. Grado superior

El hispanismo en las universidades checas

Enlace nº 111. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia

Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 2)

Enlace nº 96. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia

Evaluación de la integración escolar. 2º Informe

Ley de Reforma Universitaria