Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Acción Lectora nº 2: Enseñanza ELE. Abril 2025

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1976-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre

Materiales para la enseñanza multicultural nº 10. Literatura

Alba nº 075. Del 15 al 30 de Junio de 1967

Enseñanza privada - enseñanza no pública: formas y estatutos en los estados miembros de la comunidad europea

La medicina en la pintura

Revista de educación nº extraordinario año 1992. La ley general de educación, veinte años después

Catálogo de ofertas formativas de grado E del Sistema de Formación Profesional

Boca Bilingüe nº 14. Revista de cultura en español y portugués. Gonzalo Torrente Ballester

The internationalisation of higher education in Spain. Reflections and perspectives