Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Universidad. Escalafón de catedráticos numerarios. 1961
Memoria de actividades de I+D+I 2004. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
Observatorio de Tecnología Educativa nº 113. FLAT: mucho más que un editor de partituras
La aventura de aprender. Cómo sentipensar
Red digital nº 3. Revista de tecnologías de la información y comunicación educativas. Nuevos espacios de creatividad
Revista de educación nº 203
Infoboletín nº 83. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Revista de educación nº 382. Octubre-Diciembre 2018
Centres of education and the quality of teaching (proposal for action)
Revista de educación nº 386. Octubre-Diciembre 2019