Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1995
Los juegos de simulación en la enseñanza de las Ciencias Sociales
Una década de reformas en la educación obligatoria de la Unión Europea (1984 - 1994)
Revista de educación nº 381. Julio-Septiembre 2018
Becas. Curso 2019-2020
OAPEE 2011. Memoria
Boletín informativo nº 17 Verano 2019. Eurydice España - rediE
Formación profesional. Textil, confección y piel. Grado medio. Grado superior
La aventura de aprender. Cómo hacer una asamblea
Universidad. Poder académico y cambio social