Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Boletín de educación educainee nº 3. La formación inicial de los futuros profesores de matemáticas: Estudio TEDS-M de la IEA

Transatlántica de educación nº 10. Educación y lectura

Catálogo de publicaciones, 2005

Revista de educación nº 67

Catálogo de ofertas formativas de grado B del Sistema de Formación Profesional

Infoboletín nº 85. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Memoria de actividades de I+D+I 2001. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología

Museo de Mallorca : sección etnológica

Revista de educación nº 137

Enlace nº 112. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia