Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia motora. Tema seis. Recursos materiales
Ley orgánica de educación (LOE). Enseñanzas mínimas. Educación infantil
Colección legislativa año 2006
Las necesidades educativas especiales del niño con deficiencia auditiva
Pirineos nº 3. Revista de la Consejería de Educación de la Embajada de España en Andorra
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2018-2019
Infoasesoría nº 170. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Materiales para la enseñanza multicultural nº 30
Resumen Informativo. Julio-Agosto 2016. INCUAL
Ejemplificaciones de unidades didácticas. Una perspectiva intercultural