Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Unidades adaptadas del área de ciencias sociales (ESO). Alumnos con necesidades educativas especiales

Vida escolar Nº 109-110

Primer decenio de la enseñanza laboral I. Disposiciones vigentes

The Spanish university reform : an assessment report / International Council for Educational Development

Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Gráficos

Profesorado visitante en Alemania. Guía 2023-2024

Cours pour étrangers en Espagne, cours 1981-82

Guía del tutor. Programa de Auxiliares de Conversación en España 2018/19

Revista de educacion nº 404. Abril-Junio 2024

Tecnologías de la información: tecnología. Materiales didácticos. Bachillerato