Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Revista de Bachillerato nº 21. Enero - Marzo 1982
PIAAC 2023. Programa para la evaluación internacional de las competencias de la población adulta. Informe español
Espiral nº 27. Revista de educación y didáctica del español
Plan de evaluación de centros docentes : niveles no universitarios : programa piloto para al curso 1991-1992, documento 2
Modelo español de desarrollo educativo
Revista de educación nº 287. La reforma de las enseñanzas medias: evaluación externa
Secciones Bilingües de español en Europa central, oriental y China. Guía 2023-24
Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español 2015
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Siete: Alteraciones de conducta
III Informe. Servicio de atención telefónica de casos de malos tratos y acoso en el ámbito de los centros docentes del sistema educativo español. De octubre de 2018 a octubre de 2019