Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Inventario artístico de Palencia y su provincia II
Balcón nº 8. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos
Revista de educación nº 178
VII Congreso estatal de convivencia "Aprender a Convivir". Libro de actas
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 6 octubre 2006
Boletín de educación educainee nº 37. La transparencia de las pruebas externas y su papel en la mejora de los resultados
The role of Special Education Schools in theprocess towards more inclusive educational systems. Four international case studies: Newham (UK), New Brunswick (Canada), Italy and Portugal
Alba nº 058. Del 1 al 15 de Octubre de 1966
Alba nº 046. Del 1 al 15 de Abril de 1966
PIRLS 2006. Estudio internacional de progreso en comprensión lectora de la IEA. Informe español