Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
PISA 2022. Competencia financiera. Informe español
Infoasesoría nº 187. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Vida escolar Nº 121-122
Materiales nº 11. Europa. Deportes y espectáculos
Derechos y deberes de los alumnos
La enseñanza de la matemática a debate. Simposios
España, el movimiento educativo durante el curso 1957-58
Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2014. Informe español
Cuestionarios de aprendizaje industrial. Volumen 2
La contribución del talento universitario en el futuro de la España 2020. Internacionalización, excelencia y empleabilidad. Junio 2011 = The contribution of university talent to the future of Spain 2020. Internationalization, excellence and employability.