Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Imagen. Materiales didácticos. Bachillerato

Anuario brasileño de estudios hispánicos XIII

Guía práctica del profesorado de lengua árabe y cultura marroquí

Mis unidades de español. Segundo cuatrimestre. C1. ALCE. Aula Internacional. Serie naranja

Vida escolar nº 197 - 198

Educación física. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 1

Libros de texto y material didáctico autorizado para los niveles de Educación Preescolar y Educación General Básica

Revista de educación nº 103

Revista de educación nº 329. La ley de calidad

Guía del tutor. Programa de auxiliares de conversación en España | 2022-2023