Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Formación profesional a distancia. Desarrollo socioafectivo e intervención con las familias. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
Revista de educación nº 124
Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2021-2022
Guía de centros docentes. Aragón 2
Materiales para enseñar los estándares nº 2. Culturas de España y de hispanoamérica
Las enseñanzas técnicas en la U.R.S.S. Memorias de enseñanzas técnicas
La educación y el proceso autonómico. Volumen XVI
Aljamía nº 22. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
La aventura de aprender. Cómo hacer un Laboratorio biomaker : Bioimpresión con bacterias
Revista de educación nº 400. Abril - Junio 2023. Construcción de políticas y generación de conocimiento en educación