Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
El Impacto Social del Aprendizaje-Servicio en el Marco de los Premios de Aprendizaje-Servicio
Bibliotecas escolares. Premios 2010
Ley orgánica del derecho a la educación y disposiciones reglamentarias (LODE)
Politica universitaria 1975-1976
Catálogo de consultas del Consejo de Aragón
Vida escolar nº 12
Revista de educación nº 31
Perfil del docente en el siglo XXI
Reconocimiento profesional de títulos obtenidos en la Unión Europea. Profesiones reguladas y autoridades competentes en España
Textos ELE y educación en valores