Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Programa Sócrates. 1995
PIRLS 2006. Estudio internacional de progreso en comprensión lectora de la IEA. Informe español
Paralelo 50 nº 3. Revista de la Consejería de Educación: Polonia, Eslovaquia, República Checa y Rusia
Notas mínimas para acceso a enseñanzas universitarias. Curso 1995-96
La participación de las familias en la educación escolar. Mirando al futuro
Archivo de la Corona de aragón
Guía para los estudios de módulos profesionales. En la modalidad de enseñanza a distancia
Recursos para la formación 1987. Bases de datos y enseñanza
Revista de educación nº 389. July-September 2020