Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Aljamía nº 17. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos. Número especial XV aniversario (Vol. II)
Revista de educación nº 163
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2013
redELE nº 15. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Planificación de la educación : Cádiz
Proyectos de compensación educativa en centros de EGB
Programa de construcciones escolares 1981. Extremadura
Centro de Recursos de Natal (RN)
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2014-2015
La equidad en educación. Informe analítico del sistema educativo español