Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Pirineos nº 10. Revista de la Consejería de Educación en Andorra
Actividades Agrarias. Programas de Garantía Social
Tinta China nº 5
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 20 mayo 2005
Terrorism in Spain. Geography and History of Spain 14-15 year old secondary school studens
Infoboletín nº 54. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Resumen Informativo. Septiembre 2016. INCUAL
Boletín informativo nº 3. Unidad de Igualdad de Género del MECD
Museo Nacional de Artes Decorativas
Laboratorio de diagnóstico clínico. Grado superior