Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Estadística universitaria. Curso 1997-98
Pruebas de la evaluación de 6º curso de educación primaria. Curso 2017-2018
Revista de educación nº 312. Investigación educativa
La aventura de aprender. Cómo protegerme de la desinformación
Biología y geología. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia
Evaluación y acreditación de competencias básicas en personas adultas. Contexto y situación
National system of education indicators (synthesis) 2000
PISA in Focus 99. ¿Puede el rendimiento académico ayudar a los estudiantes desaventajados a lograr una movilidad educativa ascendente?
Guía para docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia
Educación primaria. Recursos de varias áreas. Primaria