Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Palencia. Curso 1997-1998. Guía del estudiante
Calificaciones, por áreas o asignaturas en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1992-93
Resúmenes de proyectos de biomedicina y ciencias de la salud financiados con cargo al fondo nacional para el desarrollo de la investigación científica y técnica 1988
Guía de la Concejalía de Educación. Manual de consulta 2012
Programaciones. Infantil
Preimpresión en artes gráficas. Grado medio
Revisión de la OCDE de las políticas para mejorar la efectividad del uso de los recursos educativos
Anuario de estadística universitaria 1989
Materiales quinto centenario nº 2. Expediciones
Formación profesional a distancia. Revestimientos continuos conglomerados