Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Boletín de noticias nº 49
Revista de educación nº extraordinario año 2007. Reformas e innovaciones educativas (España, 1907-1939)
La cueva del asno : Los Rábanos. Soria
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Febrero 2012
Diseño y validación de exámenes de dominio de lengua
That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Nivel Intermedio I. Modules 5 and 6
La cultura del pueblo gitano en el currículo de la educación obligatoria, a través de su presencia, ausencia y percepción en los libros de texto
Anuario brasileño de estudios hispánicos X
Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 1)
Línea de envasado, etiquetado y embalado en la industria alimentaria. Industrias alimentarias. Formación profesional