Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Boletín de novedades nº 8. Marzo-Abril 2017. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte
PISA 2022. Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. Informe español
Programa de Evaluación Institucional de la Calidad de las Universidades
Las sanciones disciplinarias a los alumnos universitarios y no universitarios, en centros públicos y privados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Formación Profesional año 2020. Actos Administrativos. Números del 1 al 4
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 21 enero 2005
Materiales para la enseñanza multicultural nº 12. Los temas transversales
El plan nacional de I+D+I año 2000-2003 en cifras
Actividades didácticas de los centros españoles en Marruecos
Espiral nº 26. Revista de educación y didáctica del español