Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados

Buenas prácticas de convivencia. Premios 2006

Dirección General de Renovación Pedagógica. Publicaciones

Infoboletín nº 44. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. El alumnado con discapacidad. Una propuesta de integración (I)

Alba nº 069. Del 15 al 31 de Marzo de 1967

Evaluación externa de la reforma experimental de las enseñanzas medias (III)

TIMSS 2023. Marcos de la evaluación

Vida escolar Nº 128-130

Miradas al concurso de teatro grecolatino 2005-2010

Vida escolar Nº 91