Salsas. Hostelería y Turismo. Formación Profesional
El Ministerio de Educación está desarrollando recursos educativos digitales interactivos y multimedia. Fruto de esta acción para el desarrollo de contenidos educativos digitales dentro del Proyecto Escuela 2.0, se ha desarrollado una serie de Simuladores para diferentes Familias de Formación Profesional. En ellos se desarrollan, mediante simulaciones interactivas, contenidos incluidos en los currículos oficiales. Con el Simulador "Salsas en cocina" el alumnado podrá elaborar virtualmente tanto las principales salsas de cocina como alguna derivada de ellas, identificando sus características y analizando los diversos elementos y variables a tener en cuenta para su realización.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Instituto de Tecnologías Educativas
- EAN
- 9788436949568
- ISBN
- 978-84-369-4956-8
- Depósito legal
- M-51870-2010
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2010
Libros relacionados
Revista de educación nº 98
Boletín informativo nº 52. Junio 2025. Eurydice España - rediE
GIMP. Aplicaciones didácticas
Actividades Agrarias. Técnico en Explotaciones Ganaderas. Grado Medio
Revista de educación nº 73
Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2016-2017
Azulejo para el aula de español nº 8
Infoboletín nº 52. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Estadística del gasto público en educación. Presupuesto liquidado años 1992 a 1997
Nazioarteko terrorismoa mundu garaikidean. Mundu garaikidearen. Historiarako. Unitate didaktikoa 1. Batxilergoa