Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Pruebas de aptitud para el acceso a la Universidad. Normas legales
Anuario de estadística universitaria 1989
La educación en España. Análisis de unos datos
XIII Festival de teatro escolar europeo en español. Bratislava 2005
Alba nº 065. Del 15 al 31 de Enero de 1967
¿Qué es eso?
Guía del auxiliar. Auxiliares de conversación en España. 2021-22
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1976
Tecla nº 2/2016. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Becas 2000/2001