Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

La Inspección de Educación: régimen jurídico

National plan for quality assessment of universities. Overall report 1996-2000

Anaquel nº 1. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Revista de educación nº 129

Calanda Nº 19. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia

Materiales sobre Historia y Cultura del Pueblo Gitano para Educación Secundaria. Educar frente al antigitanismo

Programa sectorial de promoción general del conocimiento, calendario de convocatorias 1989-90

Las necesidades educativas especiales en el niño con deficiencia motora. Guía funcional

VII Congreso estatal de convivencia "Aprender a Convivir". Libro de actas

Revista de educación nº 95