Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 20 mayo 2005
La elección de estudios universitarios
Alba nº 114. Del 1 al 15 de Febrero de 1969
Revista de educación nº 367. Enero-Marzo 2015
Infoasesoría nº 189. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica y Luxemburgo
Informes sobre la educación en España. Volumen I
Materiales para la reforma. Educacion Secundaria. Optativas. Transición a la vida adulta y activa
Anaquel nº 32. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal
Boca Bilingüe nº 14. Revista de cultura en español y portugués. Gonzalo Torrente Ballester
Currículo de E/LE para las secciones bilingües de los gimnazjum de Polonia