Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Provisión de puestos de trabajo en centros públicos de preescolar, educación general básica y educación especial
Formación profesional a distancia. Autonomía personal y salud. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil
Vida escolar nº 206
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Octubre 2010
Antártida Educa ¡va al cole! Guía educativa
Cine contemporáneo español
Evaluación de la educación infantil en España. Informe del estudio piloto 2007. La educación infantil: voluntaria, pero fundamental para el futuro aprendizaje de niños y niñas
Presentación del proyecto ALFA ( Acceso y Localización de Fundaciones por Actividades)
Vida, aprovechamiento y comercialización del cerdo. Educación Primaria. Ciclo Medio
Recursos para la formación 1987. Tratamientos de textos y enseñanza