Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Pizarra interactiva. Recursos interactivos para pizarra digital. Educación primaria

Estadística universitaria: alumnado. Curso 2003-2004

Vida escolar nº 4

El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1990

Plan de evaluación de centros docentes : (niveles no universitarios) : Plan EVA, curso 1992-93, documento 2

Guía para docentes y asesores españoles en la República Checa 2022-2023

Calambur nº 1. Boletín de la UAEE sobre el Centro Europeo para las Lenguas Modernas

Revista de educación nº 328. Didácticas específicas

Boletín de noticias nº 55

Guía del Ministerio de Educación y Ciencia 73