Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Las cifras de la cultura en España. Estadísticas e indicadores. Edición 2002

Ávila. Curso 1998-1999. Guía del estudiante

El seguro escolar

Entremontaña en el aula nº 1. Infantil conocemos nuestro pueblo

Desarrollo sostenible. Conocer y comprender para mejorar. Nivel II - módulo III. Unidad y guía didáctica

Orientaciones para el desarrollo del currículo integrado hispano-británico en educación primaria. Convenio MEC/British Council

Anaquel nº 7. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Boletín de novedades nº 35. Septiembre-Octubre 2021. Ministerio de Educación y Formación Profesional

Escalafón de los catedráticos numerarios de las Universidades de la República. 1935

Los ojos