Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Alumnos precoces, superdotados y de altas capacidades
Concurso literario en español 2022 "Dale voz a la pluma". Trabajos premiados
Becas de formacion profesorado y personal investigador en España y en el extranjero 1989-90
La aventura de aprender. Cómo hacer una exposición
Boletín informativo Eurydice nº 1. La carrera docente en Europa: Acceso, progresión y apoyo - Edición 2018
Transatlántica de educación nº 7. El libro de texto en la era digital
Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen VI. Curso 1943-44
Cours d'etrangers en Espagne 1980-81
Cine en español para el aula de idiomas
Acti/España nº 23. Actividades para la clase de español