Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Mosaico nº 25. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Equipos electrónicos de consumo (I). Grado medio
Mediterráneo nº 4. Revista de la Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
La movilidad del personal de educación superior. Políticas y programas nacionales. Informe de Eurydice
Ley General de Educación. Aplicación: 1972 - Directrices: 1973. La reforma educativa en marcha
Transatlántica de educación nº 12. Educación y maestros
Enlace nº 102. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Boletín de educación educainee nº 1 ¡¡¡ La importancia de los idiomas!!!
Becas 2008-2009. Estudios no universitarios
Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2019-2020