Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,50Libros relacionados
Tinta China nº 15. Revista de la Consejería de Educación en China
Alba nº 115. Del 15 al 28 de Febrero de 1969
Guía para el uso no sexista de las nuevas tecnologías
El español como lengua extranjera en Portugal III: Retos de la enseñanza de lenguas cercanas
GeoGebra en la enseñanza de las matemáticas. Formación en red
El Ebro fuente de vida. Educación Primaria
Conecta con nosotros
Revista de educación nº 275
Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas extranjeras : Premios 1998
Evaluación del Programa de Integración