Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
€7,12Descuento 5%€7,50
Libros relacionados

Notas mínimas para acceso a enseñanzas universitarias. Curso 1994-95

Boletín de noticias nº 53

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 14. Océano Pacífico

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1935. Abril. Números del 41 al 53

Estudios en España I. Nivel no universitario

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Abril 2010

Guía para auxiliares de conversación de español en la República de Irlanda. Curso 2016-17

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Mayo 2011

Boletín de novedades nº 18. Noviembre - Diciembre 2018. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte

La puerta de las lenguas. Comenius y la renovación de la enseñanza de las lenguas