Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,12 €Descuento 5%7,50 €
Libros relacionados

Conferencia Internacional de Educación. Sesión XXXIV. Ginebra, 19-27 de septiembre de 1973. Informe sobre la Reforma Educativa en España

Revista de educación nº 38

Orientaciones para la educación del niño con deficiencias auditivas

Estadística de la enseñanza en España 1994-95. Datos avance y evolución del alumnado

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1934. Segundo semestre. Números del 79 al 156

Mosaico nº 41. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Pruebas de la evaluación de 4º curso de Educación Secundaria Obligatoria. Curso 2018-2019

Comunicación, imagen y sonido. Monografías profesionales

Boletín de noticias nº 41

Boletín de educación educainee nº 62. PISA 2018. Competencia financiera. Influencia del entorno familiar