Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Aproximación a un modelo de evaluación: el proyecto PISA 2000
Guía para docentes y asesores españoles en Australia, Filipinas y Nueva Zelanda. 2022-2023
Infoasesoría nº 163. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Ley orgánica de educación (LOE). Enseñanzas mínimas. Educación infantil, primaria y secundaria
Instituto Nacional de ciencias de la educación
La aventura de aprender. Cómo hacer una asamblea
El enfoque globalizador
Guía de convalidaciones y equivalencias de estudios españoles con la Formación Profesional reglada
Revista de educación nº 396. April-June 2022
Observatorio de Tecnología Educativa nº 92. MetAClass: aumentando la realidad en nuestras clases