Servicios de restaurante y bar. Grado medio
Javier Mardones Alonso , Carlos Madreras Puig , Paula Greciet Paredes
Proporciona formación para los servicios de alimento y bebidas, con
aplicación de las normas de seguridad e higiene.
- Escritor
- Javier Mardones Alonso
- Escritor
- Carlos Madreras Puig
- Escritor
- Paula Greciet Paredes
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916701X
- ISBN
- 978-84-89167-01-8
- Depósito legal
- M-40528-1994
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1994
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Violent radicalization. Unit of work for secondary school psychology studens 16-17 year old
Mosaico nº 8. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Teselas de actualidad
Infoboletín nº 82. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Ámbito lingüístico y social de los programas de diversificación curricular. Secundaria obligatoria
Guía de la universidad 1991
Revista de educación nº 378. Octubre-Diciembre 2017
Las investigaciones actuales sobre las teorías de Vygotsky en Educación Infantil
Tinta China nº 4
España, desarrollo de la educación en 1973-74 y 1974-75. Informe a la 35 Reunión de la Conferencia Internacional de la Educación. Ginebra. septiembre. 1975 = Espagne, Développement de l'education en 1973-74 et 1974-75 Rapport pour la 35 Réunion de la Conf
Plan de formación para profesores de español. Promoción de la lengua y cultura españolas. 2015-2016