Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
El vídeo en Lengua y Literatura. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Acti/España nº 1. Revista de auxiliares de conversación. Actividades para la clase de español
Ley orgánica de universidades 6/2001 de 21 de diciembre. LOU
Azulejo para el aula de español nº 11
Enlace nº 93. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
IEA Compass. Briefs in Education 14. Explorar la coherencia entre las calificaciones suecas y TIMSS 2015
Vida escolar nº 224
Alba nº 070. Del 1 al 15 de Abril de 1967
O terrorismo en España. Unidade didáctica para Xeografía e Historia. 4º ESO. Caderno para o profesorado
Boletín de novedades nº 5. Septiembre-Octubre 2016. Ministerio de Educación, Cultura y Deporte