Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Enlace nº 107. Boletín de la Consejería de Educación en Polonia
Memoria de actividades, enero-diciembre 2014
Pablo Serrano : exposicion antológica : Museo Español de Arte Contemporáneo
El medio escolar y prevención de las drogodependencias. Manual de actividades (ciclo 16-18 años)
La educación y el proceso autonómico. Volumen XIV
Anuario brasileño de estudios hispánicos XVIII
Infoasesoría nº 147. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Llengua catalana i literatura. Secundaria obligatoria. Materials didàctics 1
¿Qué esconden los estereotipos culturales?
Vida escolar nº 61