Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Formación profesional. Instalación y mantenimiento. Grado medio. Grado superior
¡Manos a la obra! Actividades en torno a la fraseología
Plan de evaluación de centros docentes: niveles no universitarios: programa piloto para al curso 1991-1992, documento 1
Museo Albertina, un paseo en español por la exposición permanente. De Monet a Picasso
Materiales didácticos sobre el pueblo gitano para Educación Primaria
Resúmenes de proyectos de investigación financiados con cargo al fondo nacional para el desarrollo de la investigación científica y técnica. Año 1986
Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
Mis unidades de español. Primer cuatrimestre. B1.2. ALCE
El terrorisme a Espanya. Unitat didàctica per a Història d'Espanya. 2n de Batxillerat. Quadern per al professorat
Auxiliares de conversación españoles en Estados Unidos. Guía 2023-2024