Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
 
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
 - Vida escolar nº 23
 - That's English! Curso oficial de inglés a distancia. Nivel Intermedio I. Modules 5 and 6
 - Vida escolar Nº 88
 - El mundo estudia español 2022
 - El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 1992
 - Calanda nº 4. Revista didáctico-cultural
 - Fortran : lenguaje de programación
 - Revista de Bachillerato nº 1. Enero - Marzo 1977
 - Guía didáctica. Gobierno abierto. Educación Primaria. Accesible
 - Movimientos y homotecias del Plano Euclídeo en las Matemáticas I de C.O.U.




