Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Informe sectorial nº 9. Variación de datos Familias Profesionales. Profesionales en activo

La educación en España : III Plan de Desarrollo : proyectos de educación por niveles : primera estimación de los costes de inversión y recurrentes / Comisión de Enseñanza y Formación Profesional

Temas relevantes de la matemática actual: el reto de la enseñanza secundaria

La aventura de aprender. Cómo hacer presupuestos participativos

Revista de educación nº 52

Anaquel nº 33. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Revista de educación nº 64

Report on the assessment of the quality of universities in Spain

Docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia. Guía 2023-2024

Revista de educación nº 38