Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Aljamía nº 17. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos. Número especial XV aniversario (Vol. II)

EDIF 51. Reformas en las tasas de las matrículas y movilidad internacional

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Noviembre 2008

Estadística de los establecimientos de enseñanza. Volumen VII. Curso 1944-45

Vamos a conocernos : Educación Infantil, todos los niveles. Manual del alumno

Balerdi

Radioinmunoanálisis (RIA). Sanidad. Formación Profesional

Catálogo de la Discoteca Educativa Nacional

Catálogo de publicaciones, 2008 : Área de Educación

Revista de educación nº 252