Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Tecnología. Secundaria obligatoria 3º curso. Materiales didácticos 1
Evaluación de la educación primaria. Datos Básicos 1999
Acti/España nº 24. Actividades para la clase de español
Curso de Orientación Universitaria
Revista de educación nº 137
Pablo Serrano : exposicion antológica : Museo Español de Arte Contemporáneo
Kubyx. Revista de educación y software libre. 2011
EDIF 73. ¿Qué opciones tienen los nuevos estudiantes de la educación terciaria?
Memoria de actividades. Agosto 94 - julio 95
Museo Albertina, un paseo en español por la exposición permanente. De Monet a Picasso