Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados

Papeles europeos nº 2

La atención a la diversidad en la educación secundaria obligatoria

Atlas de Joan Martines (año 1587). Lámina nº 09. Mapa Mundi

Revista de educación. Índice 1960-1961

El terrorismo internacional en el mundo contemporáneo. Unidad didáctica para Historia del Mundo Contemporáneo. 1º Bachillerato

Aljamía nº 11. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Anaquel nº 9. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Historia del mundo contemporáneo. Materiales didácticos. Bachillerato

Guía del tutor. Programa de Auxiliares de Conversación en España 2017/18

Alba nº 044. Del 1 al 15 de Marzo de 1966