Dietética. Grado superior
Julio Mariano Carballo Fernández , Marina Rufino de Haro , I. J. Larrañaga Coll , Aurelio Escobar Izquierdo , María Mercedes García Moreno , María del Mar Rodríguez Torres
Capacita para elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 978848916763X
- ISBN
- 978-84-89167-63-6
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Libros relacionados
Calanda nº 7. Revista didáctico-cultural
Sello europeo a la innovación en la enseñanza y aprendizaje de lenguas. Premios 2007
Boletín Informativo INEE Nº. 24 enero 2025
J. Torres-García, 1874-1949 : exposición antológica : salas altas del Museo Español de Arte Contemporáneo, Madrid, abril-mayo 1973
Revista de educación nº 281. Historia de la infancia y de la juventud
Colección legislativa año 1965
Vida escolar nº 223
Revista de educación nº 316. Sistemas educativos más allá de la OCDE
Office of Education to Denmark, Finland, Germany, Norway and Sweden
Matemáticas de la forma. Materiales didácticos. Bachillerato