Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Pla provincial de formació del professorat. Curs 1991-1992 (Balears)

Vida escolar Nº 80

Infoasesoría nº 174. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Consejo de Europa. EUDISED. Manual del usuario

Participación educativa nº 0. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar de Estado. La participación de la comunidad educativa en el debate de la LOE

El español en Alemania y el sistema educativo alemán

La brújula mediática. Propuesta de situaciones de aprendizaje para el desarrollo de la AMI en Secundaria

Revista de educación nº 373. Julio-Septiembre 2016

Guía para auxiliares de conversación españoles en Alemania 2020-2021

Catálogo Modular del Sistema de Formación Profesional