Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educación y Ciencia para el año 1980
Infoboletín nº 28. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos
Formación del profesorado. Centros de profesores y recursos
Estadística de la enseñanza en España 1992-93. Datos avance y evolución del alumnado
Alba nº 075. Del 15 al 30 de Junio de 1967
Latín II. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Boletín de educación educainee nº 4. Estrategia, educación y formación 2020. Seguimiento y monitorización
Formación profesional a distancia. Políticas de marketing. Ciclo formativo de grado superior. Gestión comercial y marketing
Enseñanzas iniciales: Nivel II. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Lengua extranjera. Inglés 2. Rutinas diarias (Daily routines)
Matemáticas aplicadas a las ciencias sociales I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia