Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Auxiliares de conversación. Orientaciones pedagógicas y prácticas
Revista de educación nº 52
Cuadernos educativos. Comunidad europea: 1. Hacia la Unión Europea ; 2. Población y economía ; 3. Política e instituciones ; 4. Orientaciones didácticas ; folleto: Vamos a hacer cuentas
Enlace nº 93. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia
Alba nº 084. Del 1 al 15 de Noviembre de 1967
Infoasesoría nº 154. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Españoles en Casablanca. La presencia de España en Marruecos: la oralidad como fuente histórica
Revista de educación nº 143
Colección legislativa año 1964
Docentes y asesores españoles en Polonia. Guía 2024-2025