Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Enseñanzas iniciales: Nivel I. Ámbito de Comunicación y Competencia Matemática. Lengua castellana 4. ¡Maldito internet!

Anaquel nº 14. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Aprendizaje de las matemáticas por descubrimiento. Estudio comparado de dos metodologías

Calificaciones, por áreas o asignaturas, en EGB, FP y BUP-COU. Curso 1991-92

Boletín Informativo nº 40 Junio 2023. Eurydice España - Redie

Revista de Educación 401. July-September

El ordenador en el laboratorio. 46 ejemplos prácticos para Enseñanza Secundaria

Aljamía nº 20. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Language Assistants in Spain. Guide 2024-2025

Aula de español nº 2