Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Diseño curricular para la elaboración de programas de desarrollo individual. Área dinámica. Educación Especial. Documento nº 4 (2ª edición)
El mundo estudia español 2020
Currículo de lengua y literatura españolas. Cursos III, IV y V. Secciones bilingües de Eslovaquia 2016
Poema de Mío Cid. Facsímil de la edición paleográfica por don Ramón Menéndez Pidal
Revista de educación nº extraordinario año 1987. Investigación sobre integración educativa
Formación profesional. Edificación y obra civil. Grado medio. Grado superior
Alba nº 026. Del 15 al 30 de Abril de 1965
Vida escolar nº 34
Comité de Cooperación Internacional para la reforma de la educación en España. Informe final. Segunda reunión
El derecho a la diferencia. Materiales curriculares para la educación en valores. La tolerancia. Secundaria obligatoria