Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Mosaico nº 9. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Marco común europeo de referencia para las lenguas
Materiales para la reforma. Educación Secundaria Obligatoria. Educación plástica
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2014. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.
Materiales quinto centenario nº 9. Así fue 1992
Intervención educativa en autismo infantil I. Tema Cinco y Seis: Lenguaje y Comunicación
Geografía. Materiales didácticos. Bachillerato
La aventura de aprender. Cómo hacer una radio
Alba nº 122. Del 1 al 15 de Junio de 1969
Música. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Vida escolar nº 127