Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Gracias y desgracias del Teatro Real (Abreviatura de su historia)

La contribución de los medios audiovisuales a la formación del profesorado

Videocine en las ciencias sociales

El espacio europeo de educación superior en 2015. Informe sobre la implantación del Proceso de Bolonia

IV Premio nacional de educación para el desarrollo "Vicente Ferrer"

Introducción a la Lengua y Literatura española para Secciones Bilingües de Rusia. Volumen II. Literatura española desde la Edad Media hasta la Ilustración

El sistema educativo español. 1991

Report on the status and situation of the education system. Proposals for improvement. Academi year 2007-2008 = Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Propuestas de mejora. Curso 2007-2008

Guía para la búsqueda documental. Necesidades educativas especiales

Museo Colegial de Daroca