Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1959-4. Resoluciones Administrativas. Números del 79 al 105 e índice 4º trimestre
Versos y Estrofas
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía
Aproximación a la poesía en español: propuestas didácticas
Proyecto conocimiento de la seguridad y la defensa en los centros educativos. Materias curriculares. Educación primaria
Los medios audiovisuales en la escuela
La aventura de aprender. Cómo hacer una biblioteca humana
Estudios de postgrado (títulos propios de universidad) curso 90-91
Materiales nº 10. España y la comunidad europea
Docentes y asesores españoles en Luxemburgo. Guía 2024-2025