Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Vida escolar nº 61

Desarrollo y educación de los niños y niñas con espina bífida (volumen I). Desarrollo y atención temprana y La escuela infantil (volumen II)

Revista de educación nº 108

Radio escolar en España. Informe de situación

El aprendizaje experto

Alumnes amb necessitats educatives especials i adaptacions curriculars

Dibujo técnico. Materiales didácticos. Bachillerato

Revista de Bachillerato nº 5. cuaderno monográfico 1. Enero - Marzo 1978.

Boca Bilingüe nº 13. Revista de cultura en español y portugués

Colección Legislativa año 2011.