Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Becarios españoles de investigación. PFPI-1985
Leer.es. Junio 2011. Vivir. Educación literaria en la era digital. Educación literaria y TIC
redELE nº 36. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Orientaciones para el desarrollo e implementación del Programa Educativo Bilingüe en el segundo ciclo de Educación Infantil
Cuestionario aprendizaje Volumen I. Materias especificas
Ampliación de los sistemas de representación técnicos y gráficos. Materiales didácticos. Bachillerato
Guía para docentes y asesores españoles en Portugal
Guía para la elaboración de un plan de fomento de la lectura en un centro de educación Primaria
Intervención en la lengua oral para alumnos con deficiencia auditiva. Sugerencias desde el currículo de educación infantil
Sonido y música con el ordenador. Formación en red