Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Guía para docentes y asesores españoles en Brasil y Colombia
Guía de auxiliares de conversación españoles en Noruega 2019/2020
Entrenamiento auditivo
La aventura de aprender. Cómo hacer un paseo de Jane
Primer escalafón del Magisterio Nacional Primario. Maestras, 1946. Folleto 1
El mundo estudia español 2020. Traducciones
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Soria)
Boletín de educación educainee nº 15. Programa Internacional para la Evaluación de las Competencias de la población adulta (PIAAC) I
Revista de educación nº 137
TIMSS 2019. Marcos de la evaluación