Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

INFORME SOBRE LA REFORMA EDUCATIVA EN ESPAÑA

Estadísticas de la educación en España. 2002-2003

Transformación de Centros Públicos de Educación General Básica, Bachillerato Unificado Polivalente y Formación Profesional en Centros de Educación Primaria y Educación Secundaria

Revista de Bachillerato nº 23. Julio - Septiembre 1982

Biología y geología. 1º de bachillerato. Bachillerato a distancia

Boletín de educación educainee nº 7. La calidad de los directores

El bachillerato LOGSE

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1941-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26

Lecturas sobre economía de la educación. Homenaje a María Jesús San Segundo

Auxiliares de conversación españoles en Noruega. Guía 2024 y 2025