Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Actas del X congreso brasileño de profesores de español
Boletín de educación educaINEE nº 71. Lectores del siglo XXI: desarrollo de la competencia lectora en un mundo digital a través de PISA
El tren de la salud nº 1. Revista para la promoción de la salud. Nutrición
Participación educativa nº 12. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Una mirada a la educación infantil
Funciones para windows
Revista de educación nº 293. Educación, Formación y empleo en el umbral de los noventa
Boletín informativo nº 7 Verano 2018. Eurydice España - rediE
Unidades didácticas de educación física. ESO
Posibilidades de aplicación de la informática a la educación especial
Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español 2016