Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Valores coeducativos en el área de educación física. Otras formas de movernos
Diagnóstico General del Sistema Educativo. Avance de resultados
Inmigración: diversidad cultural, desigualdad social y educación
Revista de educación nº 47
Materiales nº 14. Alimentos de España
Guía para auxiliares de conversación españoles en Nueva Zelanda. Curso 2018-2019
Anaquel nº 6. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal
Revista de educación nº 42
¿Universidad sin clases? Condiciones de vida de los estudiantes universitarios en España (Eurostudent IV)
Revista de educación nº 359. Las posibilidades de la voz del alumnado para el cambio y la mejora educativa