Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
El ordenador en Lengua y Literatura Española. Proyecto de la fase de extensión. Curso 1993-1994
Infoboletín de Países Bajos nº 11. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Aprendizaje activo. Experiencias educativas innovadoras. XXIII Premios Francisco Giner de los Ríos a la Mejora de la Calidad Educativa
Mejor lo hablamos... 2. Material didáctico de ELE para la preparación del examen oral de bachillerato
El stock de titulados universitarios y su relación con el mercado de trabajo. 1976-1986
Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 1 La caza
That's English! Intermedio B2.2
La estructura colegiada en los centros educativos: trabajo coordinado y trabajo en equipo
Hispanogalia 2005-2006. Revista hispanofrancesa de pensamiento, literatura y arte II
Geometría del plano I. Elementos básicos. Unidad didáctica. Matemáticas. Educación secundaria obligatoria