Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Leyes de Toro
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Huesca)
Formación profesional a distancia. Guía del alumno. Ciclo formativo de grado medio. Gestión administrativa
Inventario artístico de Palencia y su provincia. Tomo I: ciudad de Palencia, antiguos partidos judiciales de Palencia, Astudillo, Baltanas y Flechilla
Consejos Escolares
Proyectos curriculares. Materiales didácticos. Educación infantil
Participación educativa nº 10. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Un Consejo más amplio y plural
Español para fines específicos. Actas del I CIEFE. I congreso internacional de español para fines específicos. Amsterdam noviembre de 2000
Vida escolar nº 208
Homologación del bachillerato y acceso a la universidad española