Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Ley orgánica de ordenación general del sistema educativo (LOGSE)
Red Mediterránea. BIE. Evaluación de reformas. Jornadas
Instalación y mantenimiento electromecánico de maquinaria y conducción de líneas. Grado medio
Actividades didácticas de/en español nº 1
Boletín informativo nº 26 Febrero 2021. Eurydice España - rediE
Multimedia. Introducción. Formación en red
Actas del tercer symposium español de estudios antárticos. Gredos, 3 al 5 de octubre de 1989
Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1980-3. Actos Administrativos. Números del 27 al 39
Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1963-2. Resoluciones Administrativas. Números del 26 al 51 e índice 2º trimestre