Formación profesional. Hostelería y turismo. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Hostelería y Turismo.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017933
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Hockey
Leer.es. Lees. Estudiantes, docentes, familias
Revista de educación nº 157
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1957-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 51 más 1 número extraordinario e índice 2º semestre 1956
Expresiones. Habla y actúa en España. Unidades de secundaria y A-level
Boletín de educación educainee nº 27. Análisis desagregado de los resultados de España en PISA
redELE nº 3. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera
Programas educativos de participación territorial
Boletín de Seguridad de la Información nº 11
Revista de Bachillerato nº 6. Abril - Junio 1978