Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Comité de Cooperación Internacional para la reforma de la educación en España. Informe final. Segunda reunión

Pido la palabra: método de lengua y cultura españolas. Libro 2 (edición 1996)

Utilización de las TIC en alumnos con necesidades específicas de apoyo educativo (NEAE). Diagnóstico y diseño de aprendizaje y evaluación

Guía del auxiliar. Auxiliares de conversación en España. 2019-20

Auxilio para auxiliares. Propuestas didácticas para las clases de conversación de español 2015

Biología y geología. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Revista de educación nº 31

Resumen Informativo. Enero-Febrero 2017. INCUAL

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1928. Primer semestre. Números del 1 al 52

Guía para docentes y asesores españoles en el Reino Unido e Irlanda 2020