Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Información para tomar decisiones en educación

Boletín Informativo INEE Nº. 27 julio 2025

Parámetros y condiciones de corte en el mecanizado por arranque de viruta. Fabricación mecánica. Formación profesional

Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1918

Actas del V congreso sobre la enseñanza del español en Portugal

Santiago Ramón y Cajal. Senador del Reino de España

Evaluación de la educación primaria 1999

AVE III. Curso de español para secciones bilingües

Estadística de la enseñanza en España 1990/91. Preescolar, general básica y EEMM

Prensa escuela: guía didáctica