Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Cuaderno didáctico sobre educación vial y salud

El Español como lengua para la innovación profesional. Artículos seleccionados del VI Congreso Internacional de Español para Fínes Específicos (CIEFE)

Boca Bilingüe nº 13. Revista de cultura en español y portugués

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1969-1. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 26 e índice 1º trimestre

Planificacion de la educación. Galicia (2º Edición)

Las elecciones municipales y autonómicas a través de la prensa. Una propuesta de actividades didácticas

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1928. Segundo semestre. Números del 53 al 104

Alba nº 151. Del 15 al 30 de Agosto de 1970

EDIF 76. ¿Cómo acceden los recién graduados al mercado laboral?

Guía de centros docentes I. Andalucía. 1-Marzo-1978