Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Entre pasillos y clases

Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2015. Informe español

Revista de educación nº 56

Fabricación Mecánica. Técnico en Mecanizado. Formación Profesional Grado Medio

Revista de educación nº 284. Teoría de la formación del profesorado

Acti/España nº 20. Actividades para la clase de español

Best Practices in Apprenticeships in Spain. 14 European Quality Indicators, 102 Regional Examples

Seminario sobre evaluación de Profesores y Centros de Bachillerato

Colección legislativa. Índices analítico y cronológico años 1940-1975

Cuaderno comunicativo. ELE e introducción a la cultura española para secciones bilingües de Rusia. Primer curso sección bilingüe