Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

redELE nº 36. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Anaquel nº 20. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Mosaico nº 37. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Alba nº 142. Del 1 al 15 de Abril de 1970

IEA Compass Briefs in Education. Nº 3

Catálogo de publicaciones, 1971

Materiales quinto centenario nº 8. El español en el mundo

O terrorismo internacional no mundo contemporáneo. Unidade didáctica para historia do mundo contemporáneo. 1º Bacharelato

Guía didáctica. Goberno aberto. Bachillerato

Despertemos