Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Pisa. La medida de los conocimientos y destrezas de los alumnos. Un nuevo marco para la evaluación

Pirineos nº 12. Revista de la Consejería de Educación en Andorra

Alba nº 119. Del 15 Abril al 1 de Mayo de 1969

Boletín de novedades nº 19. Enero-Febrero 2019. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte

Vida escolar nº 7

Alba nº 032. Del 15 al 31 de Julio de 1965

Vida escolar nº 95

Teatro (enseñanzas artísticas). Programas audiovisuales sobre las artes escénicas

Colección Legislativa año 2017

Vida escolar nº 203