Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Becas. Curso 2009/2010

Colección legislativa año 1950

Dibujo técnico. Materiales didácticos. Bachillerato

Vida escolar nº 172 - 173

UN MODELO PROSPECTIVO: EL SISTEMA EDUCATIVO y EL NEGOCIO EDITORIAL C«De la Galaxia de Gutenberg a la Constelación de Marconi¿>

Revista de educación nº 69

Lengua castellana y literatura I. Materiales didácticos. Bachillerato

Resumen Informativo. Marzo 2016. INCUAL

Presupuestos de los organismos autónomos del Ministerio de Educacion y Ciencia para el año 1975

Bibliotecas escolares ¿entre interrogantes? Ferramenta de autoavaliación. Preguntas e indicadores para mellorar a biblioteca