Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1935. Febrero. Número del 16 al 27

Actas del XXI seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español. El profesor de ELE en Brasil

Catálogo de publicaciones, 2008 : Área de Educación

Modelo español de desarrollo educativo

Espiral nº 31. Revista de educación y didáctica del español 31/2023

Diez canciones actuales para conectar con los clásicos literarios

Memoria sobre el desarrollo del Plan Nacional de I+D en 1989

Anaquel nº 39. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Acti/España nº 4. Revista de auxiliares de conversación de español. Actividades para la clase de español

Boletín de Seguridad de la Información nº 7