Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

redELE nº 2. Revista electrónica de didáctica. Español como lengua extranjera

Revista de educación nº 68

Modelos de desarrollo, explotación y análisis de calidad para la elaboración del multimedia educativo

Aula 2007 / Ministerio de Educación y Ciencia

Catálogo general del Servicio de Publicaciones

Profesorado visitante en Canadá. Guía 2024-2025

Estudiar es un derecho ¡Pide tu beca!

Museo de Cuenca. Secciones de Arqueología y Bellas Artes

Boletín de noticias nº 45

Guía para auxiliares de conversación de español en el Reino Unido. Curso 2016-2017