Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Actividad Física y Salud de 3 a 6 años. Guía para docentes de Educación Infantil
Temas de investigación educativa 2
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. Diciembre 2006
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria 2022-2023
Máquina offset: rotativa de pliegos monocolor. Artes gráficas. Formación profesional
Catálogo de la Discoteca Educativa Nacional
Revista de educación nº 372. Abril-Junio 2016
Revista de educación nº 164
Boletín de novedades nº 40. Julio-Agosto 2022. Ministerio de Educación y Formación Profesional
Anuario brasileño de estudios hispánicos XVII. Suplemento: jubileo de plata de la APEERJ