Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Aula 2007 / Ministerio de Educación y Ciencia

EDIF 57. ¿La demanda del mercado laboral sigue el ritmo del aumento del nivel educativo alcanzado de la población?

Participación educativa nº 6. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado ¿Educa la ciudad?

La educación vial a través de la literatura

Revista de educación nº extraordinario año 2003. Ciudadanía y educación

Aula de español nº 7

Auxiliares de conversación españoles

PISA 2015. Programa para la evaluación internacional de los alumnos. Informe español

Tinta China nº 2

XX Encuentro de profesores de español de Eslovaquia. Actas