Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

La radicalización violenta. Unidad didáctica para Psicología. 2º Bachillerato

Coordinador o coordinadora de bienestar y protección en la comunidad escolar

El bachillerato LOGSE

Guía para auxiliares de conversación españoles en Italia 2021

Cursos de lengua y cultura para extranjeros en España 1992/93

Claves para trabajar la interculturalidad y la inclusión con adolescentes y jóvenes. Guía de educación intercultural para Educación Secundaria

Revista de educación nº 43

La actividad física y deportiva extraescolar en los centros educativos. Hockey

Guía para auxiliares de conversación en el Reino Unido 2020

Alba nº 148. Del 1 al 15 de Julio de 1970