Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Espiral nº 15. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria
Movimientos y homotecias del Plano Euclídeo en las Matemáticas I de C.O.U.
Catálogo de publicaciones del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Novedades 2016. Área de Educación
Guía de auxiliares de conversación españoles en Noruega 2017/2018
Premios trabajos bachillerato
Educación física. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 2
Colección legislativa año 1970
El colonialismo
Dibujo técnico II. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Anuario brasileño de estudios hispánicos XXI