Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

OECD Review of policies to improve the efectiveness of resource use in schools

Materiales para la enseñanza multicultural nº 25

XII Festival de teatro escolar europeo en español. Bratislava 2005

Colección legislativa año 1977

Matemáticas I. Materiales didácticos. Bachillerato

Pisa 2018. Competencia global. Informe español

Revista de educación nº 98

Colección legislativa año 1966

Materiales quinto centenario nº 2. Expediciones

Participación educativa nº 18. Revista cuatrimestral del Consejo Escolar del Estado. Educación inclusiva: todos iguales, todos diferentes