Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de educación nº 262

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1933. Primer semestre. Números del 1 al 76

Ampliación de los sistemas de representación técnicos y gráficos. Materiales didácticos. Bachillerato

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Melilla

Retos y oportunidades en el futuro inmediato de la I+D+I en España

Lengua castellana y literatura. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1950. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índices 1º y 2º semestres

Marcos y pruebas de evaluación de PISA 2015. Ciencias, matemáticas, lectura y competencia financiera

Planificación de la educación : Cádiz

Cuestionarios de formación profesional. Segundo grado