Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

XII Jornada pedagógica para profesores de español

Anaquel nº 31. Boletín de la Consejería de Educación en Portugal

Modernisation of higher education in Europe: funding and the social dimension 2011

Profesorado visitante en Estados Unidos. Guía 2026-2027

Formación de formadores desde la perspectiva del desarrollo local en Aragón. Experiencia nº 6. Proyecto de desarroollo para la cuenca minera central de Teruel

Programa de actividades: Los orígenes de la química y la teoría atómica. Primer curso de Bachillerato

Ciencias Naturales. El entorno: suelo, rocas y minerales, vegetación y fauna

Plan de evaluación de centros docentes : niveles no universitarios : programa piloto para al curso 1991-1992, documento 5

Estudiar en la universidad española

Becas 2002-2003