Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Volumen I. Materiales didácticos. Bachillerato

Pequeña memoria recobrada. Libros infantiles del exilio del 1939

Música. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 2

La aventura de aprender. Cómo hacer una prótesis en comunidad

Actas del XXIV seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Español lengua lationamericana

Revista de educación nº extraordinario año 2012. Políticas públicas de apoyo y refuerzo educativo

Ley 14/1970, de 4 de agosto, general de educación y financiamiento de la reforma educativa : texto aprobado por las Cortes Españolas en su sesión del 28 de julio de 1970, "Boletín Oficial del Estado" de 6 y 7 de agosto de 1970

Boletín de Seguridad de la Información nº 8

Becarios españoles de investigación. PFPI-1984

Bibliotecas escolares. Premios 2010