Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Inglés I segunda lengua extranjera. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Buenas prácticas en educación para la ciudadanía global. XI edición Premio Nacional de Educación para el Desarrollo "Vicente Ferrer"

Boletín de Seguridad de la Información nº 16

Catálogo de sellos de la Sección de Sigilografia del Archivo Hitótico Nacional. Tomo I. Sellos Reales

Infoasesoría nº 130. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Guía de auxiliares de conversación españoles en Alemania 2016/2017

Museo de Mallorca. Sección etnológica. Guía de las salas de oficios artesanos

Escalafón de antigüedad de los catedráticos numerarios de las Universidades del Reino. 1922

Infoasesoría nº 106. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Guía para docentes y asesores españoles en Suiza y Austria