Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Infoboletín nº 60. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Vida escolar nº 47

Dietética. Grado superior

That's English! Vocabulario y gramática 1

Geografía de España. Materiales para la enseñanza de la historia de España en secciones bilingües

Cuadernos de Roma. Reedición digital. Volumen III: El español en la escuela elemental

Revista de educación nº 183

Memoria de actividades. Consejo de Universidades. 2003-2004

XI Congreso AHPE. El cine en al enseñanza de E/LE

Revista de educación nº 164