Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Análisis del radiocarbono en Mallorca

Mis unidades de español. Primer cuatrimestre. B2.2. ALCE

Plan de acción tutorial para estudiantes universitarios con discapacidad (PATdis). Guía de recomendaciones. Gestores y profesorado universitario

Formación profesional a distancia. Autonomía personal y salud. Ciclo formativo de grado superior. Educación infantil

Calendario 2019-2020 (Polonia)

Seminario sobre perfeccionamiento del profesorado

That's English! Intermedio B2.4

Textil, Confección y Piel

Premios educación y seguridad en el entorno escolar 2009

Guía Paco y Paca Pedaleando y andando al cole, pedaleando y andando a casa