Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Formación profesional. Sanidad. Grado medio. Grado superior

Acti/España nº 18. Actividades para la clase de español

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1928. Primer semestre. Números del 1 al 52

Revista de educación nº 147

Balcón nº 4. Boletín de la Consejería de Educación en Marruecos

Revista de educación nº 346. El análisis de la interacción alumno-profesor: líneas de investigación

Boletín informativo nº 12 Enero 2019. Eurydice España - rediE

Estadística de la enseñanza en España 1994-95. Datos avance y evolución del alumnado

Revista de educación nº 80

Vida escolar nº 33