Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Didáctica de la física en la universidad (II seminario)

Tinta China nº 2

Informe 2007: objetivos educativos y puntos de referencia 2010

Revista de educación nº 190

Materiales para la enseñanza multicultural nº 2. Las mujeres en nuestras culturas

Cachoeira. Revista de la Consejería de Educación en Brasil

Lanbide orientazorako fitxak vol. 2

Tecnología industrial I. 1º bachillerato. Bachillerato a distancia

Mosaico nº 6. Revista de difusión para la promoción y apoyo a la enseñanza del español. Teselas de actualidad

Ángel Ferrant