Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Aljamía nº 3. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos
Alba nº 028. Del 15 al 31 de Mayo de 1965
The white paper for the reform of educational system
Vida escolar nº 199 - 200
Materiales para la enseñanza multicultural nº 9. Los medios de comunicación
Concursos nacionales 1971 : Salas de exposiciones de la Dirección General de Bellas Artes (vol. 1)
Docentes y asesores españoles en Australia y Nueva Zelanda. Guía 2024-2025
Calanda nº 15. Revista didáctica de la acción educativa española en Francia
Estudiar en España. Información para estudiantes del sistema educativo belga
Revista de educación nº 351. La transición a la vida activa