Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Matemáticas aplicadas a las ciencias sociales II. Materiales didácticos. Bachillerato

Premio Erasmus un millón

Infoboletín nº 64. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Educación plástica y visual. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1

Guía para docentes y asesores españoles en Francia 2022-2023

Boletín informativo nº 10. Unidad de Igualdad de Género del MEYFP. Igualdad en cifras MEFP 2022

Espiral nº 8. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

Espiral nº 20. Boletín de la Consejería de Educación en Bulgaria

Inventario artístico de Lugo y su provincia IV. Lugo - Ove

Tecla nº 1/2023. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido