Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Alba nº 077. Del 15 al 31 de Julio de 1967
El mundo estudia español. 2009
Revista de educación nº 351. La transición a la vida activa
Docentes y asesores españoles en Bélgica. Guía 2025 y 2026
Vida escolar nº 48
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1992-1993. Dirección Provincial de Ceuta
Revista de educación nº 250-251
Plan de formación del profesorado de español de Bélgica y Luxemburgo. 2018-2019
Informe sectorial nº 7. Variación datos de las Familias Profesionales. Profesionales en activo
Alba nº 063. Del 15 al 31 de Diciembre de 1966