Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1995-1996. Dirección Provincial de Albacete

Guía de recursos didácticos. Tecnología. Educación secundaria obligatoria

IDEALOVE&NAM. Socialización preventiva de la violencia de género

El programa español de campus de excelencia internacional = The spanish programme of internatinal campus of excellence

Guía para docentes y asesores españoles en Eslovaquia 2022-2023

Revista de educación nº 142

Materiales para la enseñanza multicultural nº 19. La realidad europea

Boletín de educación educainee nº 61. PISA 2018. Competencia financiera. Rendimiento de los estudiantes

That's English! Básico A2.2

Primero de primaria. Lengua árabe. Libro del profesor