Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Boletín Oficial del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte año 2012. Actos Administrativos. Números del 1 al 4.
Revista de educación nº 301. Europa y la educación
Analfabetismo en Europa. Estrategias y prácticas
La promoción de la diversidad y la inclusión en los centros educativos de Europa
Plan provincial de formación del profesorado. Curso 1991-1992 (Segovia)
Voces Hispanas nº 1
ICILS 2023. Marco de Evaluación
La evaluación psicopedagógica: modelo, orientaciones, instrumentos
Adaptaciones curriculares y organización escolar. Conferencias del seminario Hispano-Británico
Enlace nº 59. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Polonia