Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1992-1993

Retos en las prácticas docentes para la incorporación del enfoque del desarrollo sostenible en la Educación Secundaria Obligatoria

El manso de "La Creu de Pedra" en Castelltort (Lérida)

Alba nº 043. Del 15 al 28 de Febrero de 1966

Artes Gráficas. Técnico en Impresión en Artes Gráficas. Grado Medio. Formación Profesional

Boletín Informativo INEE N.º 10 julio 2022

Catálogo de publicaciones 2023. Novedades

Estudios en España I. Nivel no universitario

Infoboletín nº 29. Boletín de la Consejería de Educación en Países Bajos

Guía de auxiliares de conversación españoles en Suecia 2018/2019