Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Revista de educación nº 159

Índice de legislación educativa (año 1995). Material de apoyo a la función inspectora

5º Premios de educación y seguridad 2011

Leer.es. Noviembre 2011: Crear. Leer arte. Leer para aprender en arte

European Survey on Language Competences (ESLC). Secondary research

PISA in Focus 114. Cómo influyen los aspectos socioeconómicos en el alumnado que estudia por su cuenta: claves de la pérdida de aprendizaje por la COVID-19

Música. Secundaria obligatoria. Materiales didácticos 1

Tesis doctorales 1991/1992

Boletín de educación educainee nº 6 ¡El programa "No excuses"!

Bibliotecas escolares. Premios 2010