Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Propuestas didácticas de los jóvenes hispanistas de la Universidad Eötvös Loránd nº 8 / 2020

Revista de educación nº 195

Anuario brasileño de estudios hispánicos III

La educación especial en el marco de la LOGSE

Materiales nº 17. Los jóvenes españoles

Boletín Oficial del Ministerio de Educación y Ciencia año 1972-1. Actos Administrativos. Números del 1 al 13 e índice 1º trimestre

Materiales quinto centenario nº 3. La era de los descubrimientos

Procedimiento de gestión del presupuesto de gastos del Departamento : Orden de 24 de marzo de 1982

Revista de educación nº 230-231

Videograbaciones INEE