Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

La nueva BNCC y la enseñanza del español

Alimentación saludable. Cuaderno del alumnado

Hábitos y técnicas de estudio

La digestión. El aparato digestivo

Infoasesoría nº 125. Boletín de información sobre la enseñanza del español en Bélgica y Luxemburgo

Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 2003-2004

International terrorism in the contemporary world. Unit of work for 15-16 secondary school students of contemporary history

PISA in Focus 69. ¿A qué tipo de carrera científica aspiran los jóvenes de 15 años?

Cuadernos de Rabat nº 4. Material didáctico para la clase de español lengua extranjera

Acti/España nº 16. Actividades para la clase de español