Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Tecla nº 6/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda

Estudio Internacional de Tendencias en Matemáticas y Ciencias. TIMSS

Revista de educación. Bibliografía. Separata

Enlace nº 83. Boletín informativo de la Consejería de Educación de Polonia

Aljamía nº 33. Revista de la Consejería de Educación en Marruecos

Vida escolar nº 9 - 10

That's English! Básico A2.1

Revista de educación nº 14

PISA in Focus 126. Formar la cultura financiera de los estudiantes: el papel de los padres y el entorno socioeconómico

Equipos autónomos de amplificación por frecuencia modulada. Serie Guías. Centro Nacional de Recursos para la Educación Especial