Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Guía del Auxiliar. Programa de Auxiliares de Conversación en España 2016/2017
Materiales didácticos de química. Guía práctica de Maturita. Secciones bilingües de Eslovaquia
Spain, the educational movement 1967-1968 : progress of educational activities during the 1967-1968 school year
Programación didáctica de ESPA. Programaciones didácticas. Nivel II - Módulo IV. Ámbito social
Resúmenes de proyectos de investigación financiados con cargo al programa sectorial de promoción general del conocimiento. Año 1989
Guía para docentes y asesores españoles en Bulgaria, Hungría, Rumanía
Estadística de la enseñanza en España 1994/95. Infantil/preescolar, primaria/EGB, secundaria y FP, EE Artísticas e idiomas
Infoboletín de Países Bajos nº 15. Boletín de información sobre la enseñanza del español
Revista de educación nº extraordinario año 1992. La ley general de educación, veinte años después
Revista de educación nº 112