Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Informe anual sobre el estado y situación de las Enseñanzas Artísticas. Curso 2009-2010

Proyecto Globes 2: Vivir la tierra. Unidades Didácticas para Educación Secundaria. 1 La caza

Panorama de la educación. Indicadores de la OCDE 2022. Informe español

Programación didáctica de ESPA. Programaciones didácticas. Nivel I - Módulo I. Ámbito social

Inventario artístico de Palencia y su provincia. Tomo I: ciudad de Palencia, antiguos partidos judiciales de Palencia, Astudillo, Baltanas y Flechilla

Gestión de la pequeña y mediana empresa. Contabilidad 2

Revista de educación nº 14

Guía de auxiliares de conversación en Canadá 2017-2018

Guía de servicios culturales 1998

Unidades didácticas grupo "Futuro" 1991