Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Marcos teóricos de PISA 2003. Conocimientos y destrezas en matemáticas, lectura, ciencias y solución de problemas

Mosaico nº 12. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español

Información alumnos de C.O.U Curso 1990/91. Ingreso a Módulos Profesionales de Nivel 3

Infoboletín de Países Bajos nº 9. Boletín de información sobre la enseñanza del español

Alba nº 021. Del 1 al 15 de Febrero de 1965

Boletín Oficial del Ministerio de Instrucción Pública y Bellas Artes. Año 1931. Segundo semestre. Números del 59 al 124

Lengua castellana y literatura II. Materiales didácticos. Bachillerato

Revista de Bachillerato nº 13. Cuaderno monográfico 5. Enero - Marzo 1980

El Ebro fuente de vida. Educación Primaria

La censura durante el franquismo