Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados

Anuario brasileño de estudios hispánicos XVII

Auxiliares de conversación españoles

Informe sectorial nº 9. Variación de datos Familias Profesionales. Profesionales en activo

Tecla. Revista de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda. 28 enero 2005

El profesorado en Europa. Carreras, desarrollo y bienestar. Informe Eurydice

PHP en la educación. Formación en red

Infoasesoría nº 177. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo

Actividades Agrarias. Técnico en Explotaciones Agrarias Intensivas. Grado Medio

Plan nacional de investigación científica y desarrollo tecnológico. Promoción general del conocimiento

Boletín de noticias nº 42