Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Actas del XVII seminario de dificultades específicas de la enseñanza del español a lusohablantes. Las nuevas metodologías y sus aplicaciones didácticas
Materiales didácticos de química. Guía práctica de Maturita. Secciones bilingües de Eslovaquia
Calendario 2019-2020 (Polonia)
PISA in Focus 111. ¿Los chicos y las chicas se involucran de forma diferente con las cuestiones globales e interculturales?
Sistemat: Guía del usuario
Tecla. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda. Octubre 2013
Revista de Educación nº 409. July-September 2025. Repetition and school dropout. Policies for the frontiers of education systems
Revista de educación nº 390. Octubre-Diciembre 2020
Resumen Informativo. Febrero 2016. INCUAL
Revista de educación nº 120