Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Gestión de la pequeña y mediana empresa. Guía de aprendizaje
Boletín Informativo nº 39 Abril 2023. Eurydice España - Redie
Boletín de novedades nº 21. Mayo-Junio 2019. Ministerio de Educación y Formación Profesional. Ministerio de Cultura y Deporte
Plan de evaluación de centros docentes : (niveles no universitarios) : Plan EVA, curso 1992-93, documento 3
Cuadernos ELtE 2016: Planteamientos metodológicos para la enseñanza del español
La unión europea y su política educativa, Tomo I-II.
Ciencias de la naturaleza. Secundaria obligatoria 4º curso. Materiales didácticos 1
Logística sanitaria en emergencias. Ciclo formativo: Emergencias Sanitarias
Directores de Centros Docentes en la Unión Europea
Proyecto Atenea: La introducción de los ordenadores en los centros educativos. Informe de evaluación = The introduction or computers in schools. Evaluators' report = L' introduction des ordinateurs dans les écoles. Rapport des evaluateurs