Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Griego II. 2º bachillerato. Bachillerato a distancia
Biología y geología. 1º de bachillerato. Bachillerato a distancia
Diccionario de términos lingüísticos y literarios destinado a los alumnos de las secciones bilingües con lengua española en la República Checa
Consejo de Europa. EUDISED. Manual del usuario
Revista de educación nº 327. Educación inclusiva
Programa para la Evaluación Internacional de los Estudiantes. PISA
PISA in Focus 88. ¿Cómo se relacionan el rendimiento escolar y el ambiente en el centro con la experiencia del profesorado?
Cuadernos de Rabat nº 24. Tareas de español lengua extranjera. Nivel intermedio
PISA in Focus 127. Menos libros y más software educativo: ¿cómo han cambiado los entornos de aprendizaje en casa desde 2015?
Estudiante universitario: Orientación. Información. Futuro