Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 352. Las TIC en la educación obligatoria: de la teoría a la política y la práctica
Guía para auxiliares de conversación españoles en el Reino Unido 2021-2022
La universidad en España : (datos y cifras)
Memoria de actividades de I+D+I, 2006
Informe sobre el estado y situación del sistema educativo. Curso 1997-1998
Revista de educación nº 392. Abril-Junio 2021
Aprendemos a aprender a vivir construyendo. Mucha gente con Joselo. Colectivo del Martes (E.V.A.)
Catálogo de consultas del Consejo de Aragón
Revista de educación nº 233-234
Boletín Oficial del Ministerio de Educación Nacional año 1943. Resoluciones Administrativas. Números del 1 al 52 e índice 1º semestre