Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Actividades didácticas de/en español nº 1
Vida escolar nº 87
Aprendemos a aprender a vivir construyendo. Mucha gente con Joselo. Colectivo del Martes (E.V.A.)
Revista de educación. Índice 1963-1964
El altavoz nº 5. Boletín electrónico de la Consejería de Educación en El Reino Unido e Irlanda
Boletín de noticias nº 59
Cossío (2ª edición)
Docentes y asesores españoles en Países Bajos. Guía 2024-2025
La aventura de aprender. Cómo hacer patrimonios comunes en el rural
La resolución colaborativa de problemas. PISA 2015. Resumen ejecutivo