Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Lecturas sobre economía de la educación. Homenaje a María Jesús San Segundo
8 de marzo de 2018. Día Internacional de la Mujer
Courses for foreigners in Spain 1980-1981
Programas de construcciones escolares 1981. Galicia
Premios a la Acción Magistral 2016
Primer escalafón de maestros de escuelas nacionales existentes en 31 de diciembre de 1933
Colección legislativa años 1940-1941
Datos sobre el procedimiento de acreditación de competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral. Convocatorias 2013-2014
Mosaico nº 25. Revista para la promoción y apoyo a la enseñanza del español
Rectas y Cónicas