Formación profesional. Industrias alimentarias. Grado medio. Grado superior
Se recoge toda la información acerca de la duración, el plan de formación, las competencias profesionales y los puestos de trabajo que se pueden desempeñar tanto en el ciclo de Grado Medio como en el de Grado Superior de la familia de Industrias Alimentarias.
- Materia
- FORMACIÓN PROFESIONAL
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Subdirección General de Documentación y Publicaciones
- EAN
- 9789200017995
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-2009
Libros relacionados
Revista de educación nº 55
Hendere y la crisis del coronavirus. Capítulo 4. Hendere es responsable y solidaria
El acceso a la universidad desde las enseñanzas medias. Información 2002
Inventario artístico de Logroño y su provincia III. Morales - San Martin de Jubera
Red digital nº 4. Revista de tecnologías de la información y comunicación educativas. Televisión educativa: reto y utopía
Nuevo Pirineos nº4/2022. Revista de la Consejería de Educación en Andorra
Evaluación externa de la reforma experimental de las enseñanzas medias (II)
Humedales. La vida frágil 2. Videogramas. Fichas informativas y actividades. Publicaciones CEP Albacete
Documento de organización del centro : curso 1995-96
Boletín Consejería de Educación en Filipinas nº 1. Edición anual: 2015