Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados

Mecánica. Materiales didácticos. Bachillerato

Cuestionarios de formación profesional. Segundo grado

Memoria de actividades de I+D+I 2002. Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología

Diseño curricular base. Educación secundaria obligatoria (tomos I y II)

Temas de exámenes de grado superior de Bachillerato: propuestos en las convocatorias de junio y septiembre de 1959. Latín

Anaquel nº 5. Boletín informativo de la Consejería de Educación en Portugal

Feria Agropecuaria Alimentaria

Vida escolar nº 23

El seguro escolar

Las cifras clave de la educación en la Unión Europea 1995