Restauración. Grado superior
José Manuel Sainz de Omeñaca , Javier García Palacios , Pedro García Martín , Inmaculada Córdoba Rodríguez , Isabel Barrios Salinas , Rosa María Vila Laurenz
El trabajo de este técnico es administrar establecimientos,
departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su
oferta gastronómica.
- Materia
- Formación Profesional
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Dirección General de F.P. Reglada y Promoción Educativa
- EAN
- 9788489167451
- ISBN
- 978-84-89167-45-2
- Depósito legal
- M-50.607-2000
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 01-01-1996
Edición en papel
7,50 €Libros relacionados
Materiales nº 11. Europa. Deportes y espectáculos
Infoasesoría nº 164. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Tecla nº 4/2014. Revista de la Consejería de Educación en el Reino Unido e Irlanda
Addenda a los cuadernos de orientación
Hispanogalia nº 8. Revista de la cooperación educativa hispano-francesa
Infoasesoría nº 134. Boletín de la Consejería de Educación en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo
Catálogo de ofertas formativas de grado A del Sistema de Formación Profesional
Portfolio europeo de las lenguas = Portfolio europeu de les llengües : (12 a 18 años)
Vida escolar Nº 103-104
Revista de educación nº 115